Амурские водители игнорируют зеленый сигнал светофора и «зебру»

Амурские водители игнорируют зеленый сигнал светофора и «зебру»

Под колесами машин вчера оказались 3 пешехода
05 июня 2009, 10:28
572
Сразу 2 ДТП с пешеходами в четверг произошли в Тынде. В двенадцатом часу дня 50-летний мужчина был сбит универсалом Toyota Ipsum. Итог — ушиб голени. Мужчина переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

Ближе к 5 вечера в северной столице области произошло аналогичное ДТП. На этот раз виновным оказался сам пешеход. Мужчина 1971 года рождения попытался перейти дорогу в неположенном месте перед близко идущим автомобилем. Водитель Daihatsu Pyzar не успел вовремя затормозить. Пешеход отделался множественными ушибами.

В Благовещенске в это время на перекрестке Горького-Кузнечной очень спешил водитель Nissan Sunny. Он не стал пропускать пешехода, пересекающего перекресток по зеленому сигналу. Мужчине пришлось обращаться к врачам — после «встречи» с иномаркой у него сотрясение головного мозга и закрытая черепно-мозговая травма.

Уже в половине второго ночи в областном центре произошло еще одно ДТП. Пьяный  водитель Toyota Corolla не разглядел в темноте электроопору на перекрестке Октябрьской-Хмельницкого. В аварии пострадал лишь сам 25-летний водитель, у него перелом носа.

Всего в Благовещенске 4 июня было зарегистрировано 459 нарушений (ПДД), семеро пьяных водителей, 89 нерадивых пешеходов и 97 любителей погонять на превышенных скоростях. Информация предоставлена отделением пропаганды УГИБДД по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.