Амурские военные отражают «атаку» на нефтепровод

В регионе начались масштабные учения
05 октября 2011, 13:34
493 1
В Амурской области началось армейское командно-штабное учение под руководством командующего войсками Восточного военного округа адмирала Константина Сиденко. Об этом сообщает РИА «Дейта» со ссылкой на группу информационного обеспечения Восточного военного округа.

На учение привлекаются органы военного управления округа, оперативные группы других «силовых» ведомств, региональные и местные органы власти. Главная особенность учения в том, что оно является первой полномасштабной проверкой органов управления оперативно-тактического уровня в условиях, приближенных к боевым.

В ходе учения предусмотрены практические действия штабов, направленные на решение актуальных задач подготовки войск округа, их всестороннего обеспечения, планируются отработка вопросов организации территориальной и гражданской обороны, управления войсками в ходе ликвидации террористических групп и организаций, уничтожения их баз, складов. На учении будет изучен широкий спектр возможных адекватных мер по обеспечению безопасной транспортировки углеводородного сырья по территории региона, предотвращению терактов на железнодорожных магистралях, а также в отношении важных объектов ВВО.

К учению привлекаются усиленные подразделения общевойсковых соединений, войск противовоздушной обороны и авиации. В практической отработке задач примут участие более 1000 военнослужащих и будет задействовано до 200 единиц боевой и специальной техники.
Источник: РИА Дейта
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Василий
Василий, 06 октября 2011 в 16:56
И где же эти :russia: "...более 1000 военнослужащих и будет задействовано до 200 единиц боевой и специальной техники.", откуда они появятся? из под земли? или с воздуха?
Их доставить к трубе даже нечем! :evil: В Амурской области НЕТ ни одного вертолетного полка для доставки военных! Все части сократили, а остались только штабы :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».