1000x90 portamur
Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Правда, подарок девчонки съели по дороге домой
19 мая 2009, 17:13
473
В межнациональном фестивале-круизе «Кораблик надежды» приняло участие сорок вокальных коллективов из разных уголков России. От Дальнего Востока на конкурс отправилась только ребята из Михайловки Благовещенского района. Именно «Улыбка» привезла домой победу. Сам вокальный коллектив занял на фестивале 1 место, а две солистки «Улыбки», участвовавшие в номинации «эстрадный вокал» получили отдельные награды — Аня Смирнова заняла 3 место, а Алена Попова стала дипломантом конкурса.

— Девчонки прыгали от радости, — рассказывает худрук ансамбля Александр Попов. — За 1 место нам дали медали, дипломы, кубок, а главное — огромную коробку конфет. Девчонки мечтали довезти ее до Благовещенска, угостить остальных участников коллектива, которые не смогли поехать на фестиваль. Но обратный путь занял целых семь дней, и девчонки не выдержали — все съели по дороге.

После конкурса в Саратове все коллективы отправились в пятидневный круиз до Волгограда на теплоходе «Александр Невский». Самым главным развлечением стала не развлекательная программа, а знакомства с ребятами из других городов.

— Возвращались мы с полными блокнотами телефонов и адресов, — смеется Александр Попов.

Теперь «Улыбка» ждет приглашения на кубок Европы, который пройдет в Финляндии в следующем году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.