Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Правда, подарок девчонки съели по дороге домой
19 мая 2009, 17:13
500
В межнациональном фестивале-круизе «Кораблик надежды» приняло участие сорок вокальных коллективов из разных уголков России. От Дальнего Востока на конкурс отправилась только ребята из Михайловки Благовещенского района. Именно «Улыбка» привезла домой победу. Сам вокальный коллектив занял на фестивале 1 место, а две солистки «Улыбки», участвовавшие в номинации «эстрадный вокал» получили отдельные награды — Аня Смирнова заняла 3 место, а Алена Попова стала дипломантом конкурса.

— Девчонки прыгали от радости, — рассказывает худрук ансамбля Александр Попов. — За 1 место нам дали медали, дипломы, кубок, а главное — огромную коробку конфет. Девчонки мечтали довезти ее до Благовещенска, угостить остальных участников коллектива, которые не смогли поехать на фестиваль. Но обратный путь занял целых семь дней, и девчонки не выдержали — все съели по дороге.

После конкурса в Саратове все коллективы отправились в пятидневный круиз до Волгограда на теплоходе «Александр Невский». Самым главным развлечением стала не развлекательная программа, а знакомства с ребятами из других городов.

— Возвращались мы с полными блокнотами телефонов и адресов, — смеется Александр Попов.

Теперь «Улыбка» ждет приглашения на кубок Европы, который пройдет в Финляндии в следующем году.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.