Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Правда, подарок девчонки съели по дороге домой
19 мая 2009, 17:13
488
В межнациональном фестивале-круизе «Кораблик надежды» приняло участие сорок вокальных коллективов из разных уголков России. От Дальнего Востока на конкурс отправилась только ребята из Михайловки Благовещенского района. Именно «Улыбка» привезла домой победу. Сам вокальный коллектив занял на фестивале 1 место, а две солистки «Улыбки», участвовавшие в номинации «эстрадный вокал» получили отдельные награды — Аня Смирнова заняла 3 место, а Алена Попова стала дипломантом конкурса.

— Девчонки прыгали от радости, — рассказывает худрук ансамбля Александр Попов. — За 1 место нам дали медали, дипломы, кубок, а главное — огромную коробку конфет. Девчонки мечтали довезти ее до Благовещенска, угостить остальных участников коллектива, которые не смогли поехать на фестиваль. Но обратный путь занял целых семь дней, и девчонки не выдержали — все съели по дороге.

После конкурса в Саратове все коллективы отправились в пятидневный круиз до Волгограда на теплоходе «Александр Невский». Самым главным развлечением стала не развлекательная программа, а знакомства с ребятами из других городов.

— Возвращались мы с полными блокнотами телефонов и адресов, — смеется Александр Попов.

Теперь «Улыбка» ждет приглашения на кубок Европы, который пройдет в Финляндии в следующем году.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.