Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Правда, подарок девчонки съели по дороге домой
19 мая 2009, 17:13
562
В межнациональном фестивале-круизе «Кораблик надежды» приняло участие сорок вокальных коллективов из разных уголков России. От Дальнего Востока на конкурс отправилась только ребята из Михайловки Благовещенского района. Именно «Улыбка» привезла домой победу. Сам вокальный коллектив занял на фестивале 1 место, а две солистки «Улыбки», участвовавшие в номинации «эстрадный вокал» получили отдельные награды — Аня Смирнова заняла 3 место, а Алена Попова стала дипломантом конкурса.

— Девчонки прыгали от радости, — рассказывает худрук ансамбля Александр Попов. — За 1 место нам дали медали, дипломы, кубок, а главное — огромную коробку конфет. Девчонки мечтали довезти ее до Благовещенска, угостить остальных участников коллектива, которые не смогли поехать на фестиваль. Но обратный путь занял целых семь дней, и девчонки не выдержали — все съели по дороге.

После конкурса в Саратове все коллективы отправились в пятидневный круиз до Волгограда на теплоходе «Александр Невский». Самым главным развлечением стала не развлекательная программа, а знакомства с ребятами из других городов.

— Возвращались мы с полными блокнотами телефонов и адресов, — смеется Александр Попов.

Теперь «Улыбка» ждет приглашения на кубок Европы, который пройдет в Финляндии в следующем году.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+