Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Амурские вокалистки вернулись из Саратова с победой

Правда, подарок девчонки съели по дороге домой
19 мая 2009, 17:13
496
В межнациональном фестивале-круизе «Кораблик надежды» приняло участие сорок вокальных коллективов из разных уголков России. От Дальнего Востока на конкурс отправилась только ребята из Михайловки Благовещенского района. Именно «Улыбка» привезла домой победу. Сам вокальный коллектив занял на фестивале 1 место, а две солистки «Улыбки», участвовавшие в номинации «эстрадный вокал» получили отдельные награды — Аня Смирнова заняла 3 место, а Алена Попова стала дипломантом конкурса.

— Девчонки прыгали от радости, — рассказывает худрук ансамбля Александр Попов. — За 1 место нам дали медали, дипломы, кубок, а главное — огромную коробку конфет. Девчонки мечтали довезти ее до Благовещенска, угостить остальных участников коллектива, которые не смогли поехать на фестиваль. Но обратный путь занял целых семь дней, и девчонки не выдержали — все съели по дороге.

После конкурса в Саратове все коллективы отправились в пятидневный круиз до Волгограда на теплоходе «Александр Невский». Самым главным развлечением стала не развлекательная программа, а знакомства с ребятами из других городов.

— Возвращались мы с полными блокнотами телефонов и адресов, — смеется Александр Попов.

Теперь «Улыбка» ждет приглашения на кубок Европы, который пройдет в Финляндии в следующем году.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!