Амурские вокалисты спели на всю страну

Наши ребята удивили жюри редкими казачьими песнями и игрой на ложках
29 ноября 2010, 10:44
485 5

Юные исполнители народных песен из чигиринской вокальной студии «Туесок» привезли с 10-го всероссийского фестиваля детского творчества «Праздник детства» два первых и одно третье место, пишет 

На гала-концерте молодые амурские вокалисты выступили перед почти тысячной аудиторией. 

Всероссийский фестиваль детских талантов проходил в Санкт-Петербурге с 18 по 22 ноября. Из Амурской области туда поехали только чигиринские школьники, занимающиеся в детской вокальной студии «Туесок». 

— На фестивале были участники со всей страны. Наши ребята удивили жюри редкими казачьими песнями и игрой на ложках. Нам присудили 1-е место как вокальному ансамблю народной песни. Еще одно 1-е место за лучший народный вокал в категории от 9 до 11 лет занял наш Женя Мартынов, — рассказала художественный руководитель Юлия Петрова. — 3-е место в той же категории заняла еще одна наша воспитанница — Вероника Кошельникова. 

По итогам конкурсов амурцев-призеров пригласили выступить на гала-концерте, знаменующем закрытие фестиваля, перед 800-местным зрительным залом. Большую помощь в организации поездки амурских талантов в город на Неве оказали глава администрации Чигиринского сельсовета Александр Брянцев и родители молодых вокалистов.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 29 ноября 2010 в 13:16
Россия, была интересна в 80-е для всего мира водкой, икрой, медведями и прыгающими матрешками с кокошниками и мальчиками с ложками в шароварах (как национальный колорит), но господа сейчас уже 2010, пора развиваться. На внутреннем рынке, это, давно уже навязывается и народ не оссобо рукоплещет этому колориту, т.к. уже надоело порядком
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 29 ноября 2010 в 14:00
вы уважаемый ничо не попутали?
например фольклор с хип-хопом или еще ченить?
0 0
ups
ups, 29 ноября 2010 в 14:37
а, Вам, уважаемый, я смотрю хип-хоп с ложечной подтанцовкой по вкусу, да?
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 29 ноября 2010 в 15:34
мне по вкусу качественное искусство.
в любом жанре должны быть мастера. но не надо требовать от всех одинакового репертуара.
осталось еще бабкиной дреды соорудить и заставить читать рэпчег.
0 0
ups
ups, 29 ноября 2010 в 19:06
а бальные, а спортивные танцы, Вам не то, нужна только "русская пляска",
так вот в мире, есть исскуство танца, по достижениям в котором, танцоры имеют единую мировую квалификацию и соответственно постоянно проходящие соревнования.

Нац.колорит, это танцы оборигенов, с которыми можно ездить по миру, но не соревноваться по мировым стандартам, а лишь нравиться или ненравиться публике
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.