Амурские волейболисты прошли первый тур без поражений

И они всерьез нацелены в этом сезоне стать сильнейшими на Дальнем Востоке
16 ноября 2009, 11:26
362
Завершился первый тур чемпионата Дальнего Востока по волейболу, в ходе которого команды провели по 4 матча. По его итогам турнирную таблицу возглавляют благовещенские команды.

У девушек лидирующую позицию уверенно занимают волейболистки благовещенской «Энергии-ДРСК», которые в четырех матчах отдали соперницам только 2 партии. Причину успеха своих воспитанниц тренер команды Валентина Гурская видит прежде всего в напряженной работе, которая была проведена в подготовительный период:

— Мы провели интенсивные учебно-тренировочные сборы на Мухинке, а перед первым туром проводили почти каждодневные тренировки. Это я считаю, принесло свои плоды, и на площадке девочки выглядели очень уверенно. Конечно, без ошибок не обошлось, и над их устранением предстоит большая работа, но сейчас игрой команды я довольна.

В прошлом сезоне благовещенские «энергетики» в дальневосточном чемпионате стали вторыми. Сейчас же они полны решимости поменять «серебро» на «золото».

У мужчин фаворитом чемпионата считается благовещенское «Динамо». Свой статус амурчане подтвердили на старте турнира, одержав победы во всех матчах. Тренер динамовцев Борис Грибанов опробовал в этих поединках ближайший резерв и игрой молодежи остался удовлетворен:

— В какой-то мере это был вынужденный шаг, потому что из-за болезней и травм выбыло из строя 4 ведущих игрока. Я дал возможность поиграть 18-19-летним ребятам, которых в этом году мы пригласили в команду. В целом, на площадке они выглядели неплохо. Пока им еще не хватает стабильности, но это дело наживное. Главное, что мальчишки получили необходимый опыт игры на таком уровне, и в дальнейшем они должны прогрессировать и играть без провалов, которые пока еще у них случается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.