Амурские волейболисты сохранили лидерство на зоне

В том большая заслуга ФСБ и других работников силовых структур
08 апреля 2010, 11:31
369 1
Во Владивостоке завершился 3-й тур чемпионата Дальневосточного федерального округа по волейболу среди мужских команд. Представляющие на нем нашу область спортсмены благовещенского «Динамо» 3 игры выиграли, а в одной впервые вкусили горечь поражения.

Победную поступь динамовцев прервали волейболисты Владивостокского государственного университета экономики и сервиса. Хозяева площадки склонили чашу весов в свою сторону в 5-й партии — 3:2. Несмотря на осечку, благовещенцы после 3-х проведенных туров по-прежнему возглавляют турнирную таблицу дальневосточного чемпионата.

— Хотя мы потерпели 1-е поражение, игрой и результатом ребят во владивостокском туре и в целом в первенстве я доволен, — сказал главный тренер наших волейболистов Борис Грибанов. — 1-й матч мы у ВГУЭСа выиграли, 2:1 вели во 2-м. Но не получилось и 2-ю встречу выиграть. Это же спорт.

Спортивную честь Амурской области в региональном чемпионате защищают 8 представителей силовых структур, среди них ровно половина сотрудники ФСБ. Уже многие годы волейбол является спортом № 1 в коллективах физкультуры спортобщества «Динамо». В команде также играют 4 студента АмГУ.

4-й заключительный тур и стыковые матчи за «золото» и «бронзу» пройдут в Благовещенске с 30 апреля по 3 мая. Надеемся, что динамовцы сохранят за собой чемпионский титул, завоеванный в прошлом году.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Копатыч
Копатыч, 08 апреля 2010 в 12:58
"Амурские волейболисты сохранили лидерство на зоне" - как-то сразу бросилось в глаза название, как-то наталкивает на тюремный лад.... а тут стандартная спортивная сводка.... ну и назвали бы статью как-нить типа "Амурские волейболисты сохранили лидерство в зональном турнире"... хотя тут тоже как-то странно звучит...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».