Амурских альпинистов начнут искать только в январе

Китайские власти испугались лавин
09 ноября 2009, 14:42
1100 1
Китайские власти прекратили поиски двух альпинистов из Благовещенска, которые 28 октября попали в снежную лавину в горах в провинции Сычуань.

Принять такое решение китайские власти заставила погода. В районе, где пропали амурские спортсмены — Игорь Шерстнев и Анфиса Крашенинина, установилась снежная и холодная погода, продолжаются сходы лавин.

 — Китайские власти прекратили поисковую операцию. Она будет возобновлена в январе 2010 года, когда погодные условия позволят это сделать, — рассказал официальный представитель МИД РФ Андрей Нестеренко. — К сожалению, вероятности найти пропавших россиян живыми, практически нет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Che
Цитировать Имя
Che, 10 ноября 2009 в 02:05
Крашенинина ее фамилия, исправьте. Пожалуйста.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+