1000x90 portamur

Амурских боксеров, самбистов и борцов усадят за парты

Первые лекции посвятят технике безопасности на тренировках
23 ноября 2009, 14:56
334
Повышать квалификацию 60 тренеров из всех спортивных учреждений области будут в течение двух недель. Учиться будут преподаватели самбо, бокса, вольной борьбы, волейбола, баскетбола, футбола, плавания, лыжных гонок, горнолыжного спорта, хоккея, каратэ, легкой атлетики, настольного тенниса, гандбола.

Наставникам спортивной молодежи предстоит прослушать лекции, поучаствовать в семинарах и практических занятиях. Кроме того, программой предусмотрены мастер-классы ведущих преподавателей областной школы олимпийского резерва и встречи с ведущими специалистами в области физической культуры и спорта.

Как сообщает пресс-служба областного правительства, первые лекции посвятят мерам по соблюдению техники безопасности на тренировках и соревнованиях. Кроме того, лекторы расскажут о современном состоянии российского образования, особенностях финансово-экономической деятельности спортшкол, основах годового и перспективного планирования.

Кстати, в детско-юношеских школах области работают 335 педагогов. Они обучают свыше 15 тысяч амурских ребятишек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.