Амурских детей усыновляют в Германии, Ирландии и княжестве Лихтенштейн

За 2009 год к иностранных родителям уехали 19 ребятишек
30 ноября 2009, 17:13
745 1
В 2009 году более 20 иностранных граждан обратились в амурский областной суд с заявлениями об усыновлении или удочерении российских детей, оставшихся без попечения родителей. Среди будущих родителей были семьи из Германии, Ирландии, Италии и княжества Лихтенштейн. 19 заявлений были удовлетворены.

«Родители детей были лишены родительских прав, родственники не изъявили желания усыновить или удочерить детей. Малыши состояли на учете в федеральном банке детей, оставшихся на попечении родителей. Их будущие родители материально обеспечены, имеют хорошие жизненные условия, необходимые для нормального физического и психологического развития», — сообщили в прокуратуре Амурской области.

Детям были изменены имена и фамилии, иностранные граждане зарегистрированы в качестве родителей усыновленных малышей. Прокурор Амурской области, участвующий в деле, дал положительные заключения по заявлениям иностранных родителей.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 30 ноября 2009 в 17:22
вот и хорошо. главное, что мамы нашлись.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+