-->

Амурских единоросов пересчитают к маю 2010 года

О внутрипартийных изменениях рассказал секретарь амурского отделения Александр Башун
27 ноября 2009, 08:07
472
Участие партии в предвыборных дебатах и публичных дискуссиях стало обязательным, причем дискутировать будут и в селах, и в городах. Таково одно из изменений, внесенных в устав «Единой России» на XI съезде партии. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказал  секретарь амурского отделения партии, спикер Законодательного собрания Приамурья Александр Башун.

— Нужно подчеркнуть, что участие в дебатах будет принимать именно партия, то есть не обязательно выдвинутый кандидат, — пояснил Александр Башун. — Это касается и выборов глав муниципалитетов, и выборов в представительные органы власти.

Еще одним весомым изменением стало обязательное проведение внутрипартийного голосования. Представлять партию на выборах будет тот кандидат, которого поддержит большинство однопартийцев. При этом на согласование в столицу местные кандидатуры отправляться уже не будут.

А вот самостоятельно внести «себя» в список для голосования уже будет нельзя: кандидата может выдвинуть структурное подразделение, вышестоящий орган партии либо общественная организация, с которой заключено соглашение.

— Это повысит роль рядового члена партии, ведь от его голоса будет зависеть, кто именно выступит кандидатом, — назвал плюсы новшеств Александр Башун. — В то же время повышается дисциплина — если ты хочешь, чтоб тебя выбрали, нужно работать.

На качественную составляющую партии указал лидер партии, премьер-министр Владимир Путин. Уже третий месяц в амурском отделении партии проводится «перепись».

— Сейчас в области числится 7200 членов партии, к маю 2010 мы будем знать обновленные данные, — указал на сроки секретарь амурского отделения «Единой России».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
Камерный хор «Возрождение» с нетерпением ждет встречи с любимым зрителем в изумрудном зале Амурской областной филармонии. Рождественские песни и атмосфера светлого праздника.

Возрастное ограничение: 6+
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+