Амурских единоросов пересчитают к маю 2010 года

О внутрипартийных изменениях рассказал секретарь амурского отделения Александр Башун
27 ноября 2009, 08:07
501
Участие партии в предвыборных дебатах и публичных дискуссиях стало обязательным, причем дискутировать будут и в селах, и в городах. Таково одно из изменений, внесенных в устав «Единой России» на XI съезде партии. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказал  секретарь амурского отделения партии, спикер Законодательного собрания Приамурья Александр Башун.

— Нужно подчеркнуть, что участие в дебатах будет принимать именно партия, то есть не обязательно выдвинутый кандидат, — пояснил Александр Башун. — Это касается и выборов глав муниципалитетов, и выборов в представительные органы власти.

Еще одним весомым изменением стало обязательное проведение внутрипартийного голосования. Представлять партию на выборах будет тот кандидат, которого поддержит большинство однопартийцев. При этом на согласование в столицу местные кандидатуры отправляться уже не будут.

А вот самостоятельно внести «себя» в список для голосования уже будет нельзя: кандидата может выдвинуть структурное подразделение, вышестоящий орган партии либо общественная организация, с которой заключено соглашение.

— Это повысит роль рядового члена партии, ведь от его голоса будет зависеть, кто именно выступит кандидатом, — назвал плюсы новшеств Александр Башун. — В то же время повышается дисциплина — если ты хочешь, чтоб тебя выбрали, нужно работать.

На качественную составляющую партии указал лидер партии, премьер-министр Владимир Путин. Уже третий месяц в амурском отделении партии проводится «перепись».

— Сейчас в области числится 7200 членов партии, к маю 2010 мы будем знать обновленные данные, — указал на сроки секретарь амурского отделения «Единой России».
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+