Амурских единоросов пересчитают к маю 2010 года

О внутрипартийных изменениях рассказал секретарь амурского отделения Александр Башун
27 ноября 2009, 08:07
312
Участие партии в предвыборных дебатах и публичных дискуссиях стало обязательным, причем дискутировать будут и в селах, и в городах. Таково одно из изменений, внесенных в устав «Единой России» на XI съезде партии. Об этом корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказал  секретарь амурского отделения партии, спикер Законодательного собрания Приамурья Александр Башун.

— Нужно подчеркнуть, что участие в дебатах будет принимать именно партия, то есть не обязательно выдвинутый кандидат, — пояснил Александр Башун. — Это касается и выборов глав муниципалитетов, и выборов в представительные органы власти.

Еще одним весомым изменением стало обязательное проведение внутрипартийного голосования. Представлять партию на выборах будет тот кандидат, которого поддержит большинство однопартийцев. При этом на согласование в столицу местные кандидатуры отправляться уже не будут.

А вот самостоятельно внести «себя» в список для голосования уже будет нельзя: кандидата может выдвинуть структурное подразделение, вышестоящий орган партии либо общественная организация, с которой заключено соглашение.

— Это повысит роль рядового члена партии, ведь от его голоса будет зависеть, кто именно выступит кандидатом, — назвал плюсы новшеств Александр Башун. — В то же время повышается дисциплина — если ты хочешь, чтоб тебя выбрали, нужно работать.

На качественную составляющую партии указал лидер партии, премьер-министр Владимир Путин. Уже третий месяц в амурском отделении партии проводится «перепись».

— Сейчас в области числится 7200 членов партии, к маю 2010 мы будем знать обновленные данные, — указал на сроки секретарь амурского отделения «Единой России».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».