1000x90 portamur

Амурских милиционеров, возможно, перестанут отправлять на Кавказ

Следующая командировка предстоит только в июле
19 января 2010, 13:03
733
Амурских милиционеров, возможно, больше не будут отправлять на Кавказ. Это заявил  сегодня на пресс-конференции в областном УВД заместитель начальника управления по работе с личным составом, полковник милиции Анатолий Кушнерик. Нашим сотрудникам УВД дали передышку — ближайшая командировка, которая станет крайней, предстоит только в июле. Это же касается милиционеров из Якутии и Еврейской автономной области.

Тем временем в Приамурье ожидают прибытие скорбного груза. 23 января на родину доставят тела двух погибших в Ингушетии милиционеров.

Семьям погибших в полном объеме будет оказана материальная помощь.

— В соответствии с приказом министра каждая семья получит денежную помощь в размере 760 тысяч рублей. Помимо этого будет произведена выплата страховки — 25 окладов; это около 160 тысяч рублей. Дети погибших сотрудников будут получать ежемесячную пенсию по потере кормильца в размере 7 800 рублей, пенсия родителям составит порядка 6 380 рублей, — рассказал заместитель начальника УВД Михаил Вохминцев. — Кроме того, если семьи погибших решат переехать в другой регион, то ежегодно одному члену семьи будет оплачиваться проезд к месту захоронения.

Прощание с капитаном Павлом Мосягиным и старшим лейтенантом Евгением Байловым состоится в ДОРА 25 января с 12 до 13 часов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.