1000x90 portamur

Амурских перевозчиков начали штрафовать за отсутствие ремней безопасности

Белогорский «частник» за эту провинность заплатит 3,5 тысячи рублей
18 июня 2010, 13:28
459
Некоторые амурские перевозчики пренебрегают обеспечением безопасности своим пассажирам. Это доказывает проведенная работниками прокуратуры и инспекторами ГИБДД проверка.

Так в автобусах, одного из междугородних маршрутов Белогорска, пассажирские места не были оборудованы ремнями безопасности. Как сообщает областная прокуратура, индивидуальный предприниматель, которому принадлежит маршрут, теперь должен будет провести работу над ошибками и заплатить штраф в размере 3 500 рублей.

Напомним, оснастить транспорт ремнями пассажироперевозчики, работающие на междугороднем сообщении, должны были еще в марте нынешнего года. Это предусматривается федеральным законодательством.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.