Амурских предпринимателей защитит прокурор

Он будет следить за проверками бизнеса
05 мая 2009, 10:27
542
С первого мая 2009 года вступил в силу федеральный закон «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля».

Этот закон возложил на прокуратуру обязанность защищать предпринимателей и юридических лиц от многочисленных и зачастую дублирующих друг друга проверок различных государственных органов. Теперь контролирующие госструктуры обязаны согласовывать внеплановые проверки субъектов малого и среднего предпринимательства.

Раз в месяц прокуроры будут отчитываться о своих действиях в рамках нового закона перед общественностью.

— Этот закон в первую очередь направлен на защиту добросовестных предпринимателей, — уверил прокурор Амурской области Николай Пилипчук, — и ни в коей мере не приведёт к нарушениям с их стороны.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+