Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму

Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца
09 декабря 2010, 11:15
701 2
Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму от Валентина Юдашкина. Ранее мундиры от кутюр уже примерили офицеры и курсанты ДВВКУ. Теперь те, кто отправляются на службу Родине, будут носить брендовые шинели и погоны на груди.

Модный приговор российской армии вынес Валентин Юдашкин. Именно он придумал дизайн новой военной формы. Ассортимент строг, как и положено армии. Китель — на лето, бушлат — для зимы. Кстати, зимний шедевр Юдашкина пришелся бы по вкусу защитникам дикой природы — мех здесь вообще отсутствует.

— И воротника нет, воротник стоечка, и меха нет, совсем другая форма, — перечисляет заведующая вещевым складом Наталья Сапожникова.

Оценить преимущества новой формы смогут лишь те, кто на службу только собирается — нынешние призывники. Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца.

Переодевать в брендовые вещи скоро начнут и женщин-военнослужащих. Уж они модные веяния в военной структуре должны оценить.

Новая военная форма от Валентина Юдашкина выполнена в соответствии с последними тенденциями моды. Привычный подклад из ваты заменили на синтепон. Теперь комплект весит всего около 4-х килограммов. По-новому будет располагаться и погон: с плеч он спустится на центр груди и на левый рукав. В форму добавили карманов.

Поклонники творчества Юдашкина уже нашлись, их немало. Но придется ли форма по вкусу призывникам, покажет только служба.

Фото: www.fastory.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 09 декабря 2010 в 12:57
По-новому будет располагаться и погон: с плеч он спустится на центр груди и на левый рукав - Это как?
0 0
Инженер
Инженер, 09 декабря 2010 в 13:19
"Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца" ну вот что-то мне подсказывает, что донашивать бушлаты прежнего образца будут как раз новобранцы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».