1000x90 portamur

Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму

Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца
09 декабря 2010, 11:15
729 2
Амурских призывников начали переодевать в новую военную форму от Валентина Юдашкина. Ранее мундиры от кутюр уже примерили офицеры и курсанты ДВВКУ. Теперь те, кто отправляются на службу Родине, будут носить брендовые шинели и погоны на груди.

Модный приговор российской армии вынес Валентин Юдашкин. Именно он придумал дизайн новой военной формы. Ассортимент строг, как и положено армии. Китель — на лето, бушлат — для зимы. Кстати, зимний шедевр Юдашкина пришелся бы по вкусу защитникам дикой природы — мех здесь вообще отсутствует.

— И воротника нет, воротник стоечка, и меха нет, совсем другая форма, — перечисляет заведующая вещевым складом Наталья Сапожникова.

Оценить преимущества новой формы смогут лишь те, кто на службу только собирается — нынешние призывники. Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца.

Переодевать в брендовые вещи скоро начнут и женщин-военнослужащих. Уж они модные веяния в военной структуре должны оценить.

Новая военная форма от Валентина Юдашкина выполнена в соответствии с последними тенденциями моды. Привычный подклад из ваты заменили на синтепон. Теперь комплект весит всего около 4-х килограммов. По-новому будет располагаться и погон: с плеч он спустится на центр груди и на левый рукав. В форму добавили карманов.

Поклонники творчества Юдашкина уже нашлись, их немало. Но придется ли форма по вкусу призывникам, покажет только служба.

Фото: www.fastory.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иван
Иван, 09 декабря 2010 в 12:57
По-новому будет располагаться и погон: с плеч он спустится на центр груди и на левый рукав - Это как?
0 0
Инженер
Инженер, 09 декабря 2010 в 13:19
"Старослужащие будут донашивать бушлаты прежнего образца" ну вот что-то мне подсказывает, что донашивать бушлаты прежнего образца будут как раз новобранцы...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.