Амурских самбистов засудили на первенстве Азии

Арбитры не пропустили в финал ни одного россиянина
09 июня 2009, 13:57
603
Напомним, что на проходивших в столице Узбекистана чемпионате и первенстве Азии амурские самбисты завоевали 3 медали. Одна из них высшей пробы: ее принес российской команде студент АмГу Иван Ханченден, выигравший все схватки в своей весовой категории в соревнованиях среди старших юношей. В этой же возрастной группе «бронзы» удостоен его однокашник Денис Семиног. Оба медалиста — воспитанники тренера самбистского клуба «Витязь» Дмитрия Богадиста.

— Беда азиатских соревнований — необъективное судейство, из-за которого лишились более высоких наград Семиног и Галоян. В чемпионате арбитры не пропустили в финал ни одного россиянина, — считает Дмитрий Богадист. — Чемпионат и первенство собрали очень сильный состав. Все наши самбисты боролись просто здорово.

Один наш спортсмен — мастер спорта международного класса из Благовещенска Аарон Галоян — выступал в турнире среди взрослых. Он проиграл всего один поединок и занял почетное третье место.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
24 октября в 10:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на тренинг по правополушарному рисованию «Кролик». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания.  Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно!

Продолжительность — 1 час.

Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями.

Справки и запись по телефону: 8(914)563-36-69 (WA). Принимаются коллективные заявки (время по договоренности).

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.