Амурских самбистов засудили на первенстве Азии

Арбитры не пропустили в финал ни одного россиянина
09 июня 2009, 13:57
509
Напомним, что на проходивших в столице Узбекистана чемпионате и первенстве Азии амурские самбисты завоевали 3 медали. Одна из них высшей пробы: ее принес российской команде студент АмГу Иван Ханченден, выигравший все схватки в своей весовой категории в соревнованиях среди старших юношей. В этой же возрастной группе «бронзы» удостоен его однокашник Денис Семиног. Оба медалиста — воспитанники тренера самбистского клуба «Витязь» Дмитрия Богадиста.

— Беда азиатских соревнований — необъективное судейство, из-за которого лишились более высоких наград Семиног и Галоян. В чемпионате арбитры не пропустили в финал ни одного россиянина, — считает Дмитрий Богадист. — Чемпионат и первенство собрали очень сильный состав. Все наши самбисты боролись просто здорово.

Один наш спортсмен — мастер спорта международного класса из Благовещенска Аарон Галоян — выступал в турнире среди взрослых. Он проиграл всего один поединок и занял почетное третье место.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
20 июля в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят кулон «Совушка». Каждый участник получит сюрприз. Вся необходимая фурнитура прикрепляется на месте. Изделие ребята сразу забирают с собой. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Старый пес Бадди прожил несколько жизней, прежде чем воссоединиться со своим первым хозяином. Но на этом цепь его перерождений не оборвалась. Он возвращается в теле щенка, получает кличку Молли и выполняет новую миссию – принести счастье проблемной девочке-подростку СиДжей. Продолжение фильма «Собачья жизнь».
Молодая девушка проводит лето на загородном курорте под бдительным присмотром матери. Там её внимание привлекает парень, прошлое которого окутано тайной. Девушка не догадывается, что после этой встречи её жизнь изменится навсегда, а чувствам будет суждено взлететь выше неба…