Амурских самбистов засудили на первенстве Азии

Арбитры не пропустили в финал ни одного россиянина
09 июня 2009, 13:57
565
Напомним, что на проходивших в столице Узбекистана чемпионате и первенстве Азии амурские самбисты завоевали 3 медали. Одна из них высшей пробы: ее принес российской команде студент АмГу Иван Ханченден, выигравший все схватки в своей весовой категории в соревнованиях среди старших юношей. В этой же возрастной группе «бронзы» удостоен его однокашник Денис Семиног. Оба медалиста — воспитанники тренера самбистского клуба «Витязь» Дмитрия Богадиста.

— Беда азиатских соревнований — необъективное судейство, из-за которого лишились более высоких наград Семиног и Галоян. В чемпионате арбитры не пропустили в финал ни одного россиянина, — считает Дмитрий Богадист. — Чемпионат и первенство собрали очень сильный состав. Все наши самбисты боролись просто здорово.

Один наш спортсмен — мастер спорта международного класса из Благовещенска Аарон Галоян — выступал в турнире среди взрослых. Он проиграл всего один поединок и занял почетное третье место.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+