Амурских самбистов засудили на первенстве Азии

Арбитры не пропустили в финал ни одного россиянина
09 июня 2009, 13:57
456
Напомним, что на проходивших в столице Узбекистана чемпионате и первенстве Азии амурские самбисты завоевали 3 медали. Одна из них высшей пробы: ее принес российской команде студент АмГу Иван Ханченден, выигравший все схватки в своей весовой категории в соревнованиях среди старших юношей. В этой же возрастной группе «бронзы» удостоен его однокашник Денис Семиног. Оба медалиста — воспитанники тренера самбистского клуба «Витязь» Дмитрия Богадиста.

— Беда азиатских соревнований — необъективное судейство, из-за которого лишились более высоких наград Семиног и Галоян. В чемпионате арбитры не пропустили в финал ни одного россиянина, — считает Дмитрий Богадист. — Чемпионат и первенство собрали очень сильный состав. Все наши самбисты боролись просто здорово.

Один наш спортсмен — мастер спорта международного класса из Благовещенска Аарон Галоян — выступал в турнире среди взрослых. Он проиграл всего один поединок и занял почетное третье место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.