Амурских выпускников научат, как найти работу

Участников проекта ждут порядка 40 вакансий
02 июня 2010, 14:13
335
Завтра, 3 июня, стартует ежегодный проект «Ищем работу вместе. Выпускник-2010». Проект проводится газетой «Работай» совместно с Центром занятости населения Благовещенска и городским молодежным центром «Выбор» уже пятый год. В этом году организаторы решили привлечь не только выпускников этого года, но и студентов старших курсов, а также выпускников прошлых лет.

— Наша задача — не просто найти работу человеку и за ручку привести его к работодателю, а именно научить искать работу. Наш проект учит общаться с работодателями, правильно представлять себя, не попасть впросак на собеседовании, знать свои права, — говорит главный редактор газеты и куратор проекта Юлия Рахматулина. — Конечно, мы не можем гарантировать трудоустройство каждого участника проекта, многое зависит от них самих. К слову, вакансий на этот проект представлено немало — уже сейчас насчитывается порядка 40.

Участников проекта ждет масса интересных, а главное — полезных мероприятий. Для них будут проводиться тренинги, семинары, встречи с работодателями и собеседования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».