«Амурским авиалиниям» закроют небо

Росавиация приостановила действие сертификата за продажу билетов на несуществующие рейсы
19 августа 2010, 10:48
374
Сертификат эксплуатанта ООО «Амурские авиалинии», скорее всего, аннулируют. Это может произойти уже в следующем месяце и будет означать для компании прекращение полетов. Об этом сообщает «Амурская правда».

Действие сертификата было приостановлено Росавиацией на 3 месяца после инцидента с продажей билетов на несуществующие рейсы по маршруту Москва — Махачкала — Москва. «Амурские авиалинии» вернули деньги за билеты практически всем пассажирам. 

В авиакомпании надеялись, что сертификат эксплуатанта вернут. По последней информации, его, вероятнее всего, аннулируют — это подтвердили и в самих «Амурских авиалиниях».

По данным АП, планируется, что компания продолжит заниматься техобслуживанием самолетов, как это было и раньше. Все это время авиакомпания параллельно занималась техническим сопровождением и текущим ремонтом самолетов. 

Свидетельство эксплуатанта можно восстановить, но 3 самолета Як-40, составляющие парк «Амурских авиалиний», сильно изношены. Один из них подлежит списанию, а в ремонт двух других нужно вкладывать серьезные суммы.

Фото: www.aerofoto.narod.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.