Амурским чиновникам и депутатам отменили часть льгот

Теперь они не будут получать зарплату в течение года после прекращения полномочий
27 января 2011, 12:14
891 1
Сегодня, 27 января, амурские парламентарии внесли изменения в ряд областных законов, предусматривающих различные льготы и гарантии для лиц, замещающих государственные и муниципальные должности, депутатов законодательного собрания и представительных органов городов и районов. Документы приведены в соответствие с федеральным законодательством, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

В частности, по предложению фракции «Единая Россия» исключены нормы законы, предусматривающие денежную выплату в течение года после прекращения срока полномочий и до устройства на новое место работы лиц, замещающих государственные и муниципальные должности, а также для депутатов.

В законе «О государственных должностях Амурской области» убрана норма, касающаяся предоставления обязательного государственного страхования на случай смерти, причинения вреда жизни и здоровью. Статья об обязательном государственном социальном страховании на случай заболевания или потери трудоспособности, а также на время нахождения на медицинском обследовании в специализированном учреждении изложена в другой редакции в соответствии с федеральным законодательством. Это же касается и нормы о пенсионном обеспечении при выходе на пенсию лица, замещающего  государственную должность.

В закон «О некоторых гарантиях депутатам представительных органов муниципальных образований и лицам, замещающим муниципальные должности в Амурской области» также внесены корректировки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Анатолий, 27 января 2011 в 22:37
Вот на сэкономленные денежки верните нам натуральную льготу (вместо наглой монетазции), верните льготу за ремонт и содержание жил. фонда.
Или это вы сделали, чтобы помочь путину достроить свои дворцы ?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».