Амурским кикбоксерам аплодировал губернатор Хабаровского края

Амурским кикбоксерам аплодировал губернатор Хабаровского края

Наши бойцы завоевали 6 золотых медалей
21 декабря 2009, 17:03
666 1
В Хабаровске прошел крупный турнир по кикбоксингу на кубок губернатора Хабаровского края в разделе К-1, в котором участвовали сильнейшие спортсмены не только Дальнего Востока, но и Иркутска, Новосибирска и даже из-за границы: на ринг вышли кикбоксеры Ташкента. В этой именитой компании прекрасно выступили амурчане, завоевавшие 6 золотых медалей.

У юниоров в весе до 60 килограммов победителем стал Василий Пирко, у взрослых в категории до 86 кг не было равных Илье Будникову. Сильнейшим бойцом, чей вес превысил 91 килограмм, стал Сергей Белоусов. Большой интерес вызвали бои среди женщин, и здесь наши спортсмены тоже не остались без золота: студентка факультета иностранных языков Благовещенского педуниверситета Олеся Федюк праздновала победу в весовой категории 52 килограмма.

— Самые зрелищные финальные бои организаторы вынесли на заключительный день соревнований, — рассказал исполнительный директор Амурского регионального отделения Общественной организации «Федерации кикбоксинга России» Максим Умрихин. — На них присутствовал губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, который наблюдал, как на ринге работали 3 амурских боксера. Двум нашим бойцам удалось добиться успеха. Павел Лазарев за явным преимуществом победил в соревнованиях юниоров до 54 килограммов, а Павел Ступак в тяжелом бою одолел соперника из Хабаровска в весе до 60 кг.

На этих соревнованиях впервые на Дальнем Востоке использовалась электронная система подсчета ударов, которая нивелирует субъективизм судей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 22 декабря 2009 в 09:38
Так с этой системой посчета ударов скоро и судьи не нужны будут. Фраза судью на мыло будет неактуальна
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.