Амурский актер стал секс-символом уральского города (фото)

Антон Падалко танцует стриптиз в «Ревизоре»
04 июля 2012, 14:35
3430 4
4 июля, portamur.ru. Амурчанин Антон Падалко исполняет роль Хлестакова в гротескном спектакле «Revizor» в Курганском драматическом театре. Премьера комедии состоялась на днях. Великая пьеса представлена в неожиданном свете: почтмейстер Шпекин оказался трансвеститом, а Хлестаков — не просто «милым лжецом», а настоящим секс-символом, танцующим во втором акте стриптиз.  

26-летний Антон Падалко вырос в поселке Прогресс, два года назад окончил академию искусств во Владивостоке. До того как уехать в Курган, молодой человек играл в Амурском драматическом театре. Жители области могли видеть его в комедии «Клинический случай», а в спектакле «Одолжите тенора» он исполнял одну из главных ролей.  

Как признался Антон корреспонденту газеты «Курган и курганцы» роль Хлестакова для него — настоящий подарок.

— История была интересная: сначала я получил роль купца, — поясняет Антон. — Но был избран путь играть в два состава, и на меня возложили роль Хлестакова. Прыгал до потолка, само собой! Это мечта любого актера. Эта роль, как Гамлет Шекспира, дает возможность актеру раскрыться полностью и идти тем путем, каким захочешь. Это, прежде всего, свобода.

Фото с личной страницы актера.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 04 июля 2012 в 15:45
Богата земля Амурская талантами.
Гордимся. Талант.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 04 июля 2012 в 15:46
Великая пьеса представлена в неожиданном свете: почтмейстер Шпекин оказался трансвеститом, а Хлестаков — не просто «милым лжецом», а настоящим секс-символом, танцующим во втором акте стриптиз.

И.Ильф, Е. Петров. "12 стульев". Глава XXXIII. В театре Колумба
:D
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 04 июля 2012 в 16:07
Главное, чтоб Роман Виктюк Антона в свои постановки не переманил...:-)

"Великая пьеса представлена в неожиданном свете: почтмейстер Шпекин оказался трансвеститом, а Хлестаков — не просто «милым лжецом», а настоящим секс-символом, танцующим во втором акте стриптиз..." - а то он тоже такое любит:-)
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 04 июля 2012 в 16:31
ха, все-таки прикольно получается: щас порылась в тырнете - спектакль поставил А. Горбань, а до этого и "Женитьбу " ставил
http://www.kurgandrama.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=80
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.