Амурский актер стал секс-символом уральского города (фото)

Антон Падалко танцует стриптиз в «Ревизоре»
04 июля 2012, 14:35
3374 4
4 июля, portamur.ru. Амурчанин Антон Падалко исполняет роль Хлестакова в гротескном спектакле «Revizor» в Курганском драматическом театре. Премьера комедии состоялась на днях. Великая пьеса представлена в неожиданном свете: почтмейстер Шпекин оказался трансвеститом, а Хлестаков — не просто «милым лжецом», а настоящим секс-символом, танцующим во втором акте стриптиз.  

26-летний Антон Падалко вырос в поселке Прогресс, два года назад окончил академию искусств во Владивостоке. До того как уехать в Курган, молодой человек играл в Амурском драматическом театре. Жители области могли видеть его в комедии «Клинический случай», а в спектакле «Одолжите тенора» он исполнял одну из главных ролей.  

Как признался Антон корреспонденту газеты «Курган и курганцы» роль Хлестакова для него — настоящий подарок.

— История была интересная: сначала я получил роль купца, — поясняет Антон. — Но был избран путь играть в два состава, и на меня возложили роль Хлестакова. Прыгал до потолка, само собой! Это мечта любого актера. Эта роль, как Гамлет Шекспира, дает возможность актеру раскрыться полностью и идти тем путем, каким захочешь. Это, прежде всего, свобода.

Фото с личной страницы актера.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Банда, 04 июля 2012 в 15:45
Богата земля Амурская талантами.
Гордимся. Талант.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 04 июля 2012 в 15:46
Великая пьеса представлена в неожиданном свете: почтмейстер Шпекин оказался трансвеститом, а Хлестаков — не просто «милым лжецом», а настоящим секс-символом, танцующим во втором акте стриптиз.

И.Ильф, Е. Петров. "12 стульев". Глава XXXIII. В театре Колумба
:D
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 04 июля 2012 в 16:07
Главное, чтоб Роман Виктюк Антона в свои постановки не переманил...:-)

"Великая пьеса представлена в неожиданном свете: почтмейстер Шпекин оказался трансвеститом, а Хлестаков — не просто «милым лжецом», а настоящим секс-символом, танцующим во втором акте стриптиз..." - а то он тоже такое любит:-)
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 04 июля 2012 в 16:31
ха, все-таки прикольно получается: щас порылась в тырнете - спектакль поставил А. Горбань, а до этого и "Женитьбу " ставил
http://www.kurgandrama.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=76&Itemid=80
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!