Амурский фестиваль «Бриллиантовая невеста» пройдет 9 апреля

На «Порт Амуре» — фото участниц
26 февраля 2010, 18:39
858 3
9 апреля в Благовещенске пройдет ежегодный фестиваль «Бриллиантовая невеста-2010». Конкурс планировался как областной, но, несмотря на приглашения организаторов, участвовать в нем будут только благовещенки.

— Девочкам из других городов дороговато было бы жить в Благовещенске все то время, пока идут репетиции и подготовка к конкурсу, — рассказали корреспонденту ИА «Порт Амур» в праздничном агентстве «Аэлита». — Мы рассылали приглашения всем победительницам городских этапов конкурса, но никто не откликнулся.

Участвовать в фестивале будут 16 девчонок, все, по словам организаторов, очень талантливые. Невесты уже выдержали первое испытание — кастинг, на котором они «представили» себя. За право поучаствовать в фестивале билось гораздо больше участниц, но строгое жюри пропустило не всех. Перед вами — лучшие из лучших.

 
 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анна
Анна, 24 марта 2010 в 21:54
Good day!
0 0
Лариса
Лариса, 30 марта 2010 в 20:09
Голосую за номер 5 Викторию Кучер
0 0
man
man, 31 марта 2010 в 09:07
Не хватает естественности, все без исключения, хоть и в разной степени, но подёрнуты полиэтиленом, все в образе ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».