Амурский филиал «ДРСК» реконструирует сетевой комплекс села Ивановка

После ремонта сети нового поколения позволят перевести дома на электрическое отопление
13 декабря 2010, 12:13
716
Филиал ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети» за 5 лет реконструкции сетевого комплекса села Ивановка вложил в сети 83 миллиона рублей. На эти средства поставили более 2 тысяч железобетонных опор, протянули почти 90 километров нового провода по линиям 10 и 0,4 кВ и установили 37 новых трансформаторных подстанций. Работы по реконструкции, запланированные на этот год, завершены, весной они продолжатся, сообщает пресс-служба «Амурских электрических сетей».

— Ивановка — первый крупный населенный пункт области, где мы комплексно подошли к решению проблемы, — рассказал директор филиала ОАО «ДРСК» «Амурские электрические сети» Евгений Семенюк. — Мы строим здесь новые линии электропередачи, устанавливаем новые трансформаторные подстанции, современную релейную защиту, телекоммуникацию, а кроме того, автоматический сбор данных потребления электроэнергии. В Ивановке будут сети нового поколения. По такому же принципу мы действуем и в других населенных пунктах — в городе Завитинск, селе Новокиевский Увал, в этом году приступили к подобной работе в Тамбовке и Константиновке. Там, где проведена реконструкция, отключений практически нет, до потребителя доходит качественная электроэнергия. А это значит, что можно и компьютер спокойно включить, и другую бытовую технику, и даже на электроотопление свой дом перевести. Новые сети позволяют это сделать.

Электрические сети села Ивановка эксплуатируются с 1966 года. Строились они без какого-либо проекта, 40 лет не знали ни капитального ремонта, ни реконструкции. И только после передачи сетевого комплекса в ведение большой энергетики началась работа по обеспечению надежного энергоснабжения потребителей. На тот момент износ оборудования составлял 70%. Работы по обновлению сетевого комплекса села Ивановка продлятся еще 3 года, за это время ОАО «ДРСК» планирует вложить в него еще около 100 миллионов рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.