Амурский Госпожнадзор обновил черный список общежитий

Самое распространение нарушение — решетки на окнах
15 июня 2011, 16:50
734 2
По данным пресс-службы амурского управления МЧС в «черном списке» 43 объекта по всей области.

Не редкость в амурских общежитиях закрытые на замки или загроможденные посторонними предметами эвакуационные выходы. В зданиях нет автоматической пожарной сигнализацией и огнетушителей. В нескольких общежитиях планы эвакуации не соответствуют требованиям. В общежитии поярковского сельсовета двустворчатая дверь эвакуационного выхода забита фанерой.

Больше половины зданий из «черного списка» располагаются в Благовещенске. Это два общежития «Дальсвязи», общежитие «Амурского металлиста» и 26 общежитий ООО «Управления жильем».

В одном из них, расположенном по адресу Чайковского, 24, среди прочих нарушений инспекторы Госпожнадзора отметили, что внутренний противопожарный водопровод находится в нерабочем состоянии, все пожарные краны не укомплектованы рукавами, стволами, а пожарные шкафы захламлены мусором.

По всем объектам по результатам проверки материалы направлены в суд. Решением суда деятельность некоторых общежитий приостановлена на срок от 45 до 90 суток.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 15 июня 2011 в 17:42
Интересно, а что делают люди, когда деятельность общежития приостанавливают? на улицу выгоняют?? переселяют???
0 0
Фантомас
Фантомас, 16 июня 2011 в 07:32
И правильно- пусть решетки убирают, а то к девкам лазать неудобно.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.