Амурский греко-римлянин завоевал «бронзу» в первенстве России среди глухих спортсменов

Амурский греко-римлянин завоевал «бронзу» в первенстве России среди глухих спортсменов

Такого успеха наши борцы не добивались более 30 лет
16 апреля 2010, 08:19
393
В Москве завершилось молодежное первенство страны по греко-римской борьбе среди инвалидов по слуху. Большого успеха добился на нем студент Амурского медицинского колледжа Андрей Павлов: он удостоен бронзовой награды.

Благовещенский борец проиграл всего 1 схватку — в полуфинале. Уступил будущему чемпиону по сумме 2-х раундов всего 1 балл — 0:1 и 1:1. Это уже 2-я «бронза», завоеванная Андреем в этом году. В феврале он стал 3-м призером первенства Дальневосточного федерального округа, в котором боролись спортсмены без аномалий в здоровье. По результатам зоны ему присвоен разряд «Кандидат в мастера спорта». Андрей Павлов включен в число кандидатов в сборную России.

— Честно говоря, я не ожидал от Андрея медали, — признался его тренер Евгений Сафронов.— В этом виде борьбы, кстати, олимпийском виде спорта, наши борцы не попадали в призовые тройки на российских финалах более 30 лет — со времен Анатолия Белоглазова. Молодец!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».