Амурский губернатор чуть не разбился на автогоноках

На тренировочном заезде у болида отвалилось колесо
06 марта 2011, 14:00
1963 14
Сегодня, 6 марта, в Благовещенске на Чигиринском озере прошел второй день соревнований по ледовым автогонкам на призы губернатора Амурской области. По задумке организаторов, открыть гонки должен был заезд самого Олега Николаевича. Чтобы не ударить в грязь лицом, губернатор запланировал проехать пробный, тренировочный заезд.

При очередном повороте техническая неисправность машины чуть не привела к трагедии. Спортивный болид практически вынесло на ограждения — вышла из строя передняя стойка. Фактически машина лишилась левого колеса. Олег Николаевич сумел остановить автомобиль, но, увы, продолжить сегодняшние соревнования этот спортивный агрегат уже не сможет.

Губернатор Приамурья несмотря на отказ техники, решил все же открыть второй день соревнований почетным заездом. Вместе со штурманом Олегом Гуменюком Олег Кожемяко проехал положенные четыре круга. Как опытный гонщик, он вписался во все повороты ледовой трассы и финишировал под одобрительные аплодисменты гостей и болельщиков.

Как и в предыдущий день, гонки прошли под знаком ощутимого преимущества спортсменов из Находки, которые в итоговой табели о рангах заняли все призовые места. Первое — Дмитрий Кирпун, второе — Егор Скрипников, третье — единственная на Дальнем Востоке ледовая автогонщица 27-летняя Елена Середа. Кстати, она — чемпион Приморского края 2010 года среди мужчин по ледовым автогонкам.

— Машины у гонщиков из Находки значительно лучше, чем у нас, — объяснил безмедальное выступление амурчан мастер спорта из Благовещенска Михаил Садовничий. — И резина на колесах получше, чем у нас. Короче, заслуженно победили мужики.

Параллельно с дальневосточным первенством проходили заключительные, пятый и шестой этапы чемпионата Амурской области. Его окончательные итоги станут известны в середине следующей недели.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Снегирь
Снегирь, 06 марта 2011 в 15:19
Ужас! Олег Николаевич, вы уж в следующий раз поосторожнее: нам же еще космодром строить и сельское хозяйство поднимать:)))
0 0
Николай
Николай, 06 марта 2011 в 16:31
Слово "неисправность" пишется слитно, так как здесь не противопоставления.
0 0
Yuli
Yuli, 06 марта 2011 в 22:36
Николай Кухаренко, просто Cntrl+ Enter слишком скромно?)))
0 0
Катерина
Катерина, 06 марта 2011 в 22:41
Yuli, нет! Надо писать на общее обозрение.. чтобы такие как я тоже учились)
0 0
Arbitr
Arbitr, 06 марта 2011 в 23:27
И какая падла нашему любимому губернатору отвинтила колесо?
0 0
anton
anton, 07 марта 2011 в 01:31
Цитата
Виктор Коваль пишет:

И какая падла нашему любимому губернатору отвинтила колесо?


Фокин)))()) больше некому
0 0
Svetlana
Svetlana, 07 марта 2011 в 09:05
И какая падла нашему любимому губернатору отвинтила колесо?

враги,коммунисты.
0 0
anton
anton, 07 марта 2011 в 10:55
Они б на такое не пошли!!!!!!))))))) только Фокина предлагаю рассматривать
Это как выборы Сталина - безальтернативно
0 0
Yuli
Yuli, 07 марта 2011 в 11:00
Цитата
daks05 пишет:
И какая падла нашему любимому губернатору отвинтила колесо?
Ну так пошли разбирательства с платежными системами!)
0 0
anton
anton, 07 марта 2011 в 13:50
Цитата
Yuli пишет:
Цитата
daks05 пишет:

И какая падла нашему любимому губернатору отвинтила колесо?

Ну так пошли разбирательства с платежными системами!)

Говорю же!!!! Все дороги к фокину
0 0
Плюшка
Плюшка, 07 марта 2011 в 22:53
какая жалость
0 0
bossoj
bossoj, 07 марта 2011 в 23:19
"Бог не тимошка, видит немножко"
0 0
Cerdj
Cerdj, 08 марта 2011 в 10:24
Цитата
bossoj пишет:

"Бог не тимошка, видит немножко"


Совершенно верно. Именно поэтому все живы - здоровы!!!
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 09 марта 2011 в 10:55
Амурский губернатор чуть не разбился на ледовых автогоноках

Ох, прости Господи, что всяка дрянь в голову лезет...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.