Амурский губернатор пишет «Рассказы о чиновниках»

Амурский губернатор пишет «Рассказы о чиновниках»

Новая рубрика в блоге Олега Кожемяко
14 октября 2009, 16:25
521
Глава Приамурья решил рассказать, чем занимаются амурские чиновники. Как пишет в новой рубрике своего блога Олег Кожемяко, далеко не во всех бедах виноваты чиновники. И отмечает, что в чиновничьей службе есть весомые, хотя и невидимые стороны работы. «Может быть, получится даже развеять какие-то мифы. Но главное, хочется понятным и простым языком объяснить задачи и специфику работы наших служащих. Думаю, это позволит нам улучшить понимание между властью и жителями области, а для кого-то может послужить и рекомендациями к действию».

— Действительно многие люди думают, что чиновники ни чем не занимаются, а лишь проедают деньги налогоплательщиков, — прокомментировал пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев. — Но это далеко не так. Служащие выполняют огромный объем работы. Не все это знают и понимают. 

В первой теме новой рубрики глава региона затрагивает работу во власти людей из бизнеса и рассказывает о своем личном опыте работы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.