Амурский губернатор пишет «Рассказы о чиновниках»

Новая рубрика в блоге Олега Кожемяко
14 октября 2009, 16:25
488
Глава Приамурья решил рассказать, чем занимаются амурские чиновники. Как пишет в новой рубрике своего блога Олег Кожемяко, далеко не во всех бедах виноваты чиновники. И отмечает, что в чиновничьей службе есть весомые, хотя и невидимые стороны работы. «Может быть, получится даже развеять какие-то мифы. Но главное, хочется понятным и простым языком объяснить задачи и специфику работы наших служащих. Думаю, это позволит нам улучшить понимание между властью и жителями области, а для кого-то может послужить и рекомендациями к действию».

— Действительно многие люди думают, что чиновники ни чем не занимаются, а лишь проедают деньги налогоплательщиков, — прокомментировал пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев. — Но это далеко не так. Служащие выполняют огромный объем работы. Не все это знают и понимают. 

В первой теме новой рубрики глава региона затрагивает работу во власти людей из бизнеса и рассказывает о своем личном опыте работы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+