Амурский губернатор встретится с байкерами

Мотоциклисты обсудят с главой региона пути совместной работы
06 сентября 2011, 11:04
599 5
Резиденцию амурского байкерского клуба «Blag Bike MC» с полуофициальным визитом сегодня посетят губернатор Олег Кожемяко и исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Павел Березовский. «Герои асфальта» покажут гостям свои апартаменты и обсудят с ними пути дальнейшего сотрудничества. Об этом сообщает «Амурская правда».

Приглашение байкеров посетить их штаб-квартиру глава региона принял во время автомотопробега в честь Дня государственного флага. Напомним, тогда Олег Кожемяко возглавил колонну мотоциклистов и автолюбителей, проехав несколько кварталов по улице Ленина в областном центре.

Встреча, на которую, кроме губернатора, планирует приехать и. о. главы администрации Благовещенска Павел Березовский, состоится в 19 часов в резиденции клуба «Blag Bike MC», которая находится в гаражном массиве микрорайона.

В планах мотоциклистов не только показать, как живет и развивается их организация, но и наметить направления сотрудничества по проведению некоторых байкерских мероприятий, при подготовке которых помощь властей оказалась бы очень кстати.

— В целом это просто дружеский визит, но есть темы, на которые мы хотим поговорить. Каждое лето мы устраиваем фестиваль с мойкой мотоциклов, куда съезжаются люди со всего Дальнего Востока, это мероприятие не только областного масштаба. Обычно мы справляемся сами, но содействие со стороны главы региона не помешало бы, — рассказал АП секретарь клуба «Blag Bike MC» Максим Шейкин.

Возможно, на встрече также обсудят мероприятия, посвященные закрытию байкерского сезона, которые намечены на начало октября. Конкретного сценария у встречи не будет, однако, по словам самих байкеров, они готовы устроить показательный заезд с участием гостей. Кроме того, мотоциклисты приготовили для встречи несколько сюрпризов, о которых они пока предпочли не распространяться.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 06 сентября 2011 в 11:28
Что-то зачастил он байкерам по-моему :oops:
0 0
матрёшка
матрёшка, 06 сентября 2011 в 13:25
такой же как путин
0 0
TU95strateg
TU95strateg, 06 сентября 2011 в 14:20
Как все стало модно . А раньше все про теннис. Или в церковь.
0 0
bossoj
bossoj, 06 сентября 2011 в 17:59
Спонсировать мойку мотоциклов, где бабы с голыми сиськами трутся о байки... круто конечно.
Байкеры это внесистемные люди... или уже систему опустилась до такого состояния?
0 0
stels
stels, 07 сентября 2011 в 15:49
Группа сочувствия срочно нужна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».