Амурский губернатор выпил чаю с байкерами (фото)

На закрытие байкерского сезона Олег Кожемяко пообещал приехать на своем мотоцикле
06 сентября 2011, 21:48
1833 13

В клубе «Blag Bike MC» сегодня встретились губернатор Приамурья Олег Кожемяко и амурские байкеры. Мотоциклисты рассказали главе Приамурья про то, как развивается и живет их организация. Обсудили закрытие сезона, намеченное на начало октября, на которое Олег Николаевич пообещал приехать на личном мотоцикле.

— Моторы рвут сердца, — сказал Олег Николаевич, — Люди, которые любят технику, скорость, безусловно, они вызывают уважение. Это все притягивает и  всегда будет интересно. Попробовать себя, взбудоражить кровь — все это дает здоровый адреналин. Стимулирует к тому, что нужно двигаться, что нужно быть современным.

Байкеры приняли губернатора Олега Кожемяко, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»Николая Савельева и и.о. главы города Павла Березовского в члены братства. Президент клуба «Blag Bike MC» Иван Жуков подарил первым лицам области и города нашивки с байкерской символикой.

Кстати, губернатор Амурской области Олег Кожемяко уже садился за руль мотоцикла. В середине августа он возглавил колонну байкеров и автолюбителей-экстремалов, вернувшихся из автомотопробега «Албазино-Благовещенск», посвященному Дню Государственного флага России.

Напомним байкерский сезон открылся тематической мойкой мотоциклов. Под Благовещенском девушки исполнили олимпийские танцы с мочалками.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Shiza!, 07 сентября 2011 в 09:10
Что - уже прям приняли в члены братства? насколько я знаю, сначала три года нужно проходить проверку временем..и только потом, возможно, первые лица области станут мемберами.
0 0
хорошая
хорошая, 07 сентября 2011 в 09:27
тоже хочу себе мотоцикл. :(
0 0
bossoj
bossoj, 07 сентября 2011 в 10:20
Байкеры пьют чай... бугага
0 0
Юппи
Юппи, 07 сентября 2011 в 10:35
да ладно... мемберами. Первые лица и сразу братья мотоциклисты... подозрительно... наверное по блату )))
0 0
Юппи
Юппи, 07 сентября 2011 в 10:37
С другой стороны, привелегия... исключение можно сделать. Тем более, что мотоцикл купят и не один наверное.
0 0
хорошая
хорошая, 07 сентября 2011 в 11:04
Цитата
bossoj пишет:
Байкеры пьют чай... бугага
, а что они не люди то ли?
0 0
Андрей
Андрей, 07 сентября 2011 в 11:33
Там желтый прикольный! Хотя он вообще один там показан.
0 0
Николай
Николай, 07 сентября 2011 в 15:58
Хммм... Сценарий один на всю Россию?



0 0
Yuli
Yuli, 07 сентября 2011 в 16:40
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Хммм... Сценарий один на всю Россию?
А может что-то в этих байкерах есть? Оо
0 0
Shiza!
Shiza!, 07 сентября 2011 в 17:20
электорат, опять же
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 07 сентября 2011 в 18:22
А почему Путин без шлема? Куда смотрит главный гаишник страны? И когда губернатор губернаторствует?
0 0
Людвиг
Людвиг, 07 сентября 2011 в 20:30
Тьфу позорники, позорище то какое...царь сел на мотоцикл, бояре оседлали коня..даже показывать такое стыдно, не то что на сайте писать
0 0
Трувор
Трувор, 07 сентября 2011 в 22:59
Цитата
Людвиг пишет:
Тьфу позорники, позорище то какое...царь сел на мотоцикл, бояре оседлали коня..даже показывать такое стыдно, не то что на сайте писать
Картина: "Царь Иван IV и опричники" :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.