Амурский губернатор выпил чаю с байкерами (фото)

На закрытие байкерского сезона Олег Кожемяко пообещал приехать на своем мотоцикле
06 сентября 2011, 21:48
1815 13

В клубе «Blag Bike MC» сегодня встретились губернатор Приамурья Олег Кожемяко и амурские байкеры. Мотоциклисты рассказали главе Приамурья про то, как развивается и живет их организация. Обсудили закрытие сезона, намеченное на начало октября, на которое Олег Николаевич пообещал приехать на личном мотоцикле.

— Моторы рвут сердца, — сказал Олег Николаевич, — Люди, которые любят технику, скорость, безусловно, они вызывают уважение. Это все притягивает и  всегда будет интересно. Попробовать себя, взбудоражить кровь — все это дает здоровый адреналин. Стимулирует к тому, что нужно двигаться, что нужно быть современным.

Байкеры приняли губернатора Олега Кожемяко, секретаря регионального отделения партии «Единая Россия»Николая Савельева и и.о. главы города Павла Березовского в члены братства. Президент клуба «Blag Bike MC» Иван Жуков подарил первым лицам области и города нашивки с байкерской символикой.

Кстати, губернатор Амурской области Олег Кожемяко уже садился за руль мотоцикла. В середине августа он возглавил колонну байкеров и автолюбителей-экстремалов, вернувшихся из автомотопробега «Албазино-Благовещенск», посвященному Дню Государственного флага России.

Напомним байкерский сезон открылся тематической мойкой мотоциклов. Под Благовещенском девушки исполнили олимпийские танцы с мочалками.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Shiza!, 07 сентября 2011 в 09:10
Что - уже прям приняли в члены братства? насколько я знаю, сначала три года нужно проходить проверку временем..и только потом, возможно, первые лица области станут мемберами.
0 0
хорошая
хорошая, 07 сентября 2011 в 09:27
тоже хочу себе мотоцикл. :(
0 0
bossoj
bossoj, 07 сентября 2011 в 10:20
Байкеры пьют чай... бугага
0 0
Юппи
Юппи, 07 сентября 2011 в 10:35
да ладно... мемберами. Первые лица и сразу братья мотоциклисты... подозрительно... наверное по блату )))
0 0
Юппи
Юппи, 07 сентября 2011 в 10:37
С другой стороны, привелегия... исключение можно сделать. Тем более, что мотоцикл купят и не один наверное.
0 0
хорошая
хорошая, 07 сентября 2011 в 11:04
Цитата
bossoj пишет:
Байкеры пьют чай... бугага
, а что они не люди то ли?
0 0
Андрей
Андрей, 07 сентября 2011 в 11:33
Там желтый прикольный! Хотя он вообще один там показан.
0 0
Николай
Николай, 07 сентября 2011 в 15:58
Хммм... Сценарий один на всю Россию?



0 0
Yuli
Yuli, 07 сентября 2011 в 16:40
Цитата
Николай Кухаренко пишет:
Хммм... Сценарий один на всю Россию?
А может что-то в этих байкерах есть? Оо
0 0
Shiza!
Shiza!, 07 сентября 2011 в 17:20
электорат, опять же
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 07 сентября 2011 в 18:22
А почему Путин без шлема? Куда смотрит главный гаишник страны? И когда губернатор губернаторствует?
0 0
Людвиг
Людвиг, 07 сентября 2011 в 20:30
Тьфу позорники, позорище то какое...царь сел на мотоцикл, бояре оседлали коня..даже показывать такое стыдно, не то что на сайте писать
0 0
Трувор
Трувор, 07 сентября 2011 в 22:59
Цитата
Людвиг пишет:
Тьфу позорники, позорище то какое...царь сел на мотоцикл, бояре оседлали коня..даже показывать такое стыдно, не то что на сайте писать
Картина: "Царь Иван IV и опричники" :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.