Амурский журналист победил во всероссийском конкурсе ТЭФИ-Регион»

Александр Ярошенко взял главную награду в номинации «Интервьюер»
22 ноября 2011, 10:00
681 8
Вчера, 21 ноября, в Сочи прошла торжественная церемония награждения победителей всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион». В 2011 году конкурс состоялся в десятый, юбилейный раз. В номинации «Интервьюер» победил амурский журналист Александр Ярошенко.

Количество участников «ТЭФИ-Регион» стало рекордным за последние несколько лет — в финальных мероприятиях в Сочи приняло участие более 300 человек из разных уголков страны. В общей сложности в конкурсе приняло участие 492 работы от 156 телекомпаний из 80 городов и населенных пунктов России. Оценивало работы жюри во главе с главным редактором телеканала «Russia Today» Маргаритой Симоньян, сообщает сайт конкурса.

Кроме Александра Ярошенко, в списке победителей нет амурских журналистов. Среди дальневосточников особо отличились хабаровские телевизионщики — им ушло сразу три награды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 22 ноября 2011 в 10:54
Молодец, мои поздравления!
0 0
Yuli
Yuli, 22 ноября 2011 в 11:18
Здорово!) Поздравляю)
0 0
хорошая
хорошая, 22 ноября 2011 в 11:46
приятно, что именно амурский журналист отличился. Поздравляю!
0 0
Katerinka
Katerinka, 22 ноября 2011 в 13:48
:yay: :yay:
0 0
Valentinka
Valentinka, 22 ноября 2011 в 13:56
Как осторожно написано)) А за что дали статуэтку? За какую программу? С кем интервью?
0 0
Дикая
Дикая, 22 ноября 2011 в 15:12
Valentinka, "простые вопросы" с савельевым
0 0
Valentinka
Valentinka, 22 ноября 2011 в 17:24
А-а-а, так это "Альфа", что ли? Тогда да, понятно, почему такой выверенный текст)))
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 22 ноября 2011 в 18:36
Молодчага!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.