Амурский мастер каждый год дарит жене уникальные подарки

Чтобы успеть за несколько дней оформить сюрприз работает даже ночью
05 марта 2011, 16:29
710
Амурчане, как и все россияне, готовятся к празднованию 8 марта. В международный женский день принято дарить цветы и украшения, но есть мужчины, которые предпочитают дарить необычные подарки. Например, птицу или даже солнце.

Подарок, который в магазине не купишь, Анатолий Лазерко мастерит, пока супруги нет дома. На всю работу требуется около месяца. Чтобы успеть за несколько дней оформить кухонный набор, спец инструментами работает даже ночью.

— Жена  уже привыкла, говорит — ее не удивишь, — говорит Анатолий Лазерко.

Каждый год — подарок разный. Кухонной утварью фантазия мастера не ограничивается. Говорит, лишь бы материал был, а вырезать можно все, что угодно. Анатолий Яковлевич использует даже металл и осину. Будущей жене признался в любви необычным способом. На 8 марта подарил ей деревянную картину — на ней изобразил медных коней с этикетки любимого советского вина и целое поле роз.

— Сейчас все кругом, техника компьютеры, — сетует мастер. — Вон плакаты наклеили и довольные, а нужно с душой подходить к делу.

В 90-е захотел подарить жене солнце. Купил дачу и построил дом-теремок. Чтобы получить солнечный узор, из бормашины и резцов изготовил свой специальный инструмент. Говорит, одно неверное движение и рисунок испорчен. Если цветок исправить можно, то, к примеру, клюв птице обратно не вернешь.

В этом году, для своей голубки, так Анатолий Лазерко называет жену, купил пару голубей. В следующем собирается вырезать теремок и для них.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».