1000x90 portamur

Амурский мастер каждый год дарит жене уникальные подарки

Чтобы успеть за несколько дней оформить сюрприз работает даже ночью
05 марта 2011, 16:29
723
Амурчане, как и все россияне, готовятся к празднованию 8 марта. В международный женский день принято дарить цветы и украшения, но есть мужчины, которые предпочитают дарить необычные подарки. Например, птицу или даже солнце.

Подарок, который в магазине не купишь, Анатолий Лазерко мастерит, пока супруги нет дома. На всю работу требуется около месяца. Чтобы успеть за несколько дней оформить кухонный набор, спец инструментами работает даже ночью.

— Жена  уже привыкла, говорит — ее не удивишь, — говорит Анатолий Лазерко.

Каждый год — подарок разный. Кухонной утварью фантазия мастера не ограничивается. Говорит, лишь бы материал был, а вырезать можно все, что угодно. Анатолий Яковлевич использует даже металл и осину. Будущей жене признался в любви необычным способом. На 8 марта подарил ей деревянную картину — на ней изобразил медных коней с этикетки любимого советского вина и целое поле роз.

— Сейчас все кругом, техника компьютеры, — сетует мастер. — Вон плакаты наклеили и довольные, а нужно с душой подходить к делу.

В 90-е захотел подарить жене солнце. Купил дачу и построил дом-теремок. Чтобы получить солнечный узор, из бормашины и резцов изготовил свой специальный инструмент. Говорит, одно неверное движение и рисунок испорчен. Если цветок исправить можно, то, к примеру, клюв птице обратно не вернешь.

В этом году, для своей голубки, так Анатолий Лазерко называет жену, купил пару голубей. В следующем собирается вырезать теремок и для них.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.