Амурский министр здравоохранения отличился на пожаре

Амурский министр здравоохранения отличился на пожаре

Для того, чтобы потушить кабель, ему пришлось разломать дверь на чердак
05 мая 2009, 11:20
694
Министр здравоохранения Амурской области Юрий Максимов приставлен к награде за  смелость и самоотверженность, проявленные при тушении Тамбовской районной больницы.

Пожар произошел 9 ноября 2007 года, когда Юрий Максимов посещал больницу с рабочим визитом. Услышав крики о пожаре, он принял решение во что бы то ни стало потушить горящий кабель. Для этого доктору медицинских наук пришлось разломать дверь на чердачный этаж и совместно с медперсоналом затушить пламя на уже горящей проводке.

Благодаря оперативным действиям Юрия Максимова удалось не допустить человеческих жертв и спасти от огня здание больницы. Медаль министру вручил и.о. губернатора Виктор Капканщиков.

— Слава богу, что все тогда хорошо закончилось — это главная награда, — сказал Максимов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+