Амурский педагог стал победителем всероссийского конкурса «Воспитать человека»

Игорь Ляпин единственный защищал честь Приамурья
21 февраля 2011, 17:10
677
Вчера, 20 февраля, в Амурскую область с убедительной победой вернулся замдиректора по воспитательной работе Юхтинской специализированной школы Игорь Ляпин. Он представлял Приамурье на всероссийском конкурсе среди работников образовательных учреждений «Воспитать человека». Об этом собщает пресс-служба правительства Амурской области.

Финал конкурса по шести номинациям проходил 14-19 февраля во Владикавказе. Участниками завершающего этапа стали 60 педагогов из 41 региона России. Амурский педагог был заявлен на участие в номинации «Воспитатель детского дома, школы-интерната детского оздоровительного образовательного учреждения, группы продленного дня».

Накануне утром 20 февраля победителя всероссийского конкурса в аэропорту города Благовещенска встретила и.о. министра образования и науки Амурской области Елена Ковальская. Она выручила педагогу букет и поздравила его с убедительной победой.

— Несмотря на удаленность нашего субъекта, уровень педагогической практики амурских педагогов нисколько не уступает профессионализму учителей из центральных регионов страны, — отметила и.о. министра.

Елена Ковальская добавила, что последние три года регион активно заявляет о себе во всех всероссийских конкурсах профессионального мастерства в сфере образования. Что же касается планов на будущее, то на следующий год Приамурье направит своих участников на конкурс «Воспитать человека» сразу в нескольких номинациях.

Игорь Ляпин о своих детях и их успехах может говорить часами. Победы на конкурсах различного уровня учитель связывает именно со своими воспитанниками и их к этому отношением.

— Ребята, безусловно, рады. Они умеют от чистого сердца сопереживать и радоваться вместе со своим учителем. Мой стаж работы по педагогическим мерам небольшой — всего восемь лет — однако за это время я к нашей школе «прикипел» душой и в другом учебном заведении себя попросту не вижу, — поделился эмоциями победитель. — Ученикам я всегда говорю: вы тот «хлеб», благодаря которому «куются» все победы. Я им благодарен, и они об этом знают.

Фото: пресс-служба правительства Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.