Амурский политик пострадал в ДТП

Владимир Кулинич отделался ушибами, а его спутник находится в коме
04 октября 2011, 11:01
2096 7
В ночь с 1 на 2 октября на трассе Белогорск — Благовещенск на подъезде к областному центру произошло серьезное ДТП — легковой автомобиль Mitsubishi Pajero на большой скорости врезался в съехавший с дороги грузовик Mitsubishi Fuso и буквально влетел под фуру. Водитель праворульного внедорожника оказался зажат смявшейся крышей, в состоянии комы его доставили в больницу. Пассажир Pajero получил многочисленные ушибы.

Как выяснило ИА «Порт Амур», второй пострадавший — известный амурский политик, 38-летний Владимир Кулинич. Мобильный телефон пострадавшего не отвечает.

— Ему была оказана медицинская помощь, после чего он отправился домой, — сообщили знакомые Кулинича.

Напомним, что весной этого года Владимир Кулинич стал во главе Амурского регионального отделения партии «Патриоты России», а недавно возглавил ее список на выборах в областное Заксобрание. Ранее Кулинич возглавлял областное отделение «Партии пенсионеров», а затем стал руководителем АРО партии «Справедливая Россия». В 2007 году из-за несогласия с формированием списка на выборы в Госдуму Владимир Кулинич вышел из «Справедливой России» и перешел работать в правительство губернатора Николая Колесова.

Между тем, Владимир Кулинич стал фигурантом громкого уголовного дела — за выдачу разрешений на использование иностранной рабочей силы он требовал с предпринимателей деньги в жилищный фонд при губернаторе. Именно Кулинич был инициатором поправок в областной закон «О мерах поддержки жилищного строительства», предусматривающих создание губернаторского жилфонда. После принятия поправок, по мнению амурских правоохранительных органов, поборы с бизнесменов, привлекающих гастарбайтеров, были фактически узаконены. Свою вину Владимир Кулинич тогда полностью признал и отделался штрафом в 150 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 04 октября 2011 в 12:18
К сожалению в России у нас привыкли, если кое что занял, так можно все и правила нарушать и закон не соблюдать! Вот к примеру ссылка про московского водилу: http://fishki.net/comment.php?id=97623, после этого задаешься вопром, КТО УЧИЛ ИХ ездить!
0 0
Lena
Lena, 04 октября 2011 в 12:51
Цитата
Alex F пишет:

К сожалению в России у нас привыкли, если кое что занял, так можно все и правила нарушать и закон не соблюдать! Вот к примеру ссылка про московского водилу: http://fishki.net/comment.php?id=97623, после этого задаешься вопром, КТО УЧИЛ ИХ ездить!

Это из той же оперы, что и с водителем одного чиновника! Самое удивительное что по их действиям судят так же про их шефов, они не сном не духом про таких ШУМАХЕРОВ!
0 0
anton
anton, 04 октября 2011 в 18:25
Это чего ж патриот человек, если он судим за воровство (почти) бабла? Причем вину признал! Смех и грех
0 0
Марк
Марк, 04 октября 2011 в 21:38
Робин Гуд! Местного политического разлива, толи политик толи шатун какой, одна, вторая, третья, и ни где ни чего! + натворил в администрации, его бы гнать поганой метлой, и куда подальше! :evil:
0 0
Ульяна
Ульяна, 04 октября 2011 в 21:41
Да ладно вам, он честно воровал, потом честно сознался! ГЕРОЙ! Только таким героям нужно сидеть в тюрьме!
0 0
Arbitr
Arbitr, 04 октября 2011 в 22:40
Во власть идут для сэбэ, а потом может и для народа.
0 0
Марк
Марк, 05 октября 2011 в 09:18
Для народа? Такие как он для народа не думают, они его просто не замечают! :o
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.