Амурский сельскохозяйственный журнал признали лучшим аграрным изданием в России

Его показали на сельскохозяйственном форуме, в котором приняли участие более 80 тысяч специалистов из 29 стран мира
23 октября 2009, 12:54
696 3
Первый номер амурского специализированного сельскохозяйственного информационно-аналитического журнала «Агромакс» получил золотую медаль на главном аграрном событии года в России — 11-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень— 2009». Она состоялась в середине октября во Всероссийском выставочном центре.

В этом сельскохозяйственном форуме приняли участие более 80 тысяч специалистов, порядка 2 000 предприятий и организаций из 54 регионов России и 29 стран мира. Из Дальневосточного региона и Амурской области был только один участник — компания «Агромакс», которая с сентября этого года издает одноименный журнал.

— Никто, конечно, не ожидал такой высокой оценки. Тем более это был первый номер нашего журнала. Как компания, занимающаяся продажей гербицидов, мы принимали участие в выставках, но, конечно, не с таким успехом. Наш журнал мы подарили министру сельского хозяйства Елене Скрынник и мэру Москвы Юрию Лужкову. Они были на нашей экспозиции и высоко оценили качество издания из далекой Амурской области, — вспоминает генеральный директор компании «Агромакс» Евгений Филлипов.

Найти журнал в киосках города непросто: 5 тысяч экземпляров рассылаются по адресам сельхозпроизводителей, руководителей фирм, чиновников разных уровней по всему Дальнему Востоку. В настоящий момент отпечатанный в Новосибирске второй номер «Агромакса» подготавливается к рассылке, а в печать сдан уже третий номер. В планах издателей — завоевать читательскую аудитории не только дальневосточного региона, но и запада нашей страны.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ну и юля
ну и юля, 23 октября 2009 в 13:38
Ни фига себе, первый номер и сразу медаль, а потом что - в космос отправят, как образец. Круто! Молодцы, поздравляю.
0 0
tarasenko
tarasenko, 17 декабря 2009 в 21:10
а следующий номер где?))))
0 0
Артем
Артем, 22 февраля 2010 в 21:48
Есть и следующие номера.
на журнал можно подписаться http://agro-max.ru/magazine
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.