Амурский сельскохозяйственный журнал признали лучшим аграрным изданием в России

Его показали на сельскохозяйственном форуме, в котором приняли участие более 80 тысяч специалистов из 29 стран мира
23 октября 2009, 12:54
600 3
Первый номер амурского специализированного сельскохозяйственного информационно-аналитического журнала «Агромакс» получил золотую медаль на главном аграрном событии года в России — 11-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень— 2009». Она состоялась в середине октября во Всероссийском выставочном центре.

В этом сельскохозяйственном форуме приняли участие более 80 тысяч специалистов, порядка 2 000 предприятий и организаций из 54 регионов России и 29 стран мира. Из Дальневосточного региона и Амурской области был только один участник — компания «Агромакс», которая с сентября этого года издает одноименный журнал.

— Никто, конечно, не ожидал такой высокой оценки. Тем более это был первый номер нашего журнала. Как компания, занимающаяся продажей гербицидов, мы принимали участие в выставках, но, конечно, не с таким успехом. Наш журнал мы подарили министру сельского хозяйства Елене Скрынник и мэру Москвы Юрию Лужкову. Они были на нашей экспозиции и высоко оценили качество издания из далекой Амурской области, — вспоминает генеральный директор компании «Агромакс» Евгений Филлипов.

Найти журнал в киосках города непросто: 5 тысяч экземпляров рассылаются по адресам сельхозпроизводителей, руководителей фирм, чиновников разных уровней по всему Дальнему Востоку. В настоящий момент отпечатанный в Новосибирске второй номер «Агромакса» подготавливается к рассылке, а в печать сдан уже третий номер. В планах издателей — завоевать читательскую аудитории не только дальневосточного региона, но и запада нашей страны.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ну и юля
ну и юля, 23 октября 2009 в 13:38
Ни фига себе, первый номер и сразу медаль, а потом что - в космос отправят, как образец. Круто! Молодцы, поздравляю.
0 0
tarasenko
tarasenko, 17 декабря 2009 в 21:10
а следующий номер где?))))
0 0
Артем
Артем, 22 февраля 2010 в 21:48
Есть и следующие номера.
на журнал можно подписаться http://agro-max.ru/magazine
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».