Амурский сельскохозяйственный журнал признали лучшим аграрным изданием в России

Его показали на сельскохозяйственном форуме, в котором приняли участие более 80 тысяч специалистов из 29 стран мира
23 октября 2009, 12:54
669 3
Первый номер амурского специализированного сельскохозяйственного информационно-аналитического журнала «Агромакс» получил золотую медаль на главном аграрном событии года в России — 11-й Российской агропромышленной выставке «Золотая осень— 2009». Она состоялась в середине октября во Всероссийском выставочном центре.

В этом сельскохозяйственном форуме приняли участие более 80 тысяч специалистов, порядка 2 000 предприятий и организаций из 54 регионов России и 29 стран мира. Из Дальневосточного региона и Амурской области был только один участник — компания «Агромакс», которая с сентября этого года издает одноименный журнал.

— Никто, конечно, не ожидал такой высокой оценки. Тем более это был первый номер нашего журнала. Как компания, занимающаяся продажей гербицидов, мы принимали участие в выставках, но, конечно, не с таким успехом. Наш журнал мы подарили министру сельского хозяйства Елене Скрынник и мэру Москвы Юрию Лужкову. Они были на нашей экспозиции и высоко оценили качество издания из далекой Амурской области, — вспоминает генеральный директор компании «Агромакс» Евгений Филлипов.

Найти журнал в киосках города непросто: 5 тысяч экземпляров рассылаются по адресам сельхозпроизводителей, руководителей фирм, чиновников разных уровней по всему Дальнему Востоку. В настоящий момент отпечатанный в Новосибирске второй номер «Агромакса» подготавливается к рассылке, а в печать сдан уже третий номер. В планах издателей — завоевать читательскую аудитории не только дальневосточного региона, но и запада нашей страны.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ну и юля
ну и юля, 23 октября 2009 в 13:38
Ни фига себе, первый номер и сразу медаль, а потом что - в космос отправят, как образец. Круто! Молодцы, поздравляю.
0 0
tarasenko
tarasenko, 17 декабря 2009 в 21:10
а следующий номер где?))))
0 0
Артем
Артем, 22 февраля 2010 в 21:48
Есть и следующие номера.
на журнал можно подписаться http://agro-max.ru/magazine
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.