1000x90 portamur

Амурский участковый заставлял селянина готовить гашиш

Он предстанет перед судом за вымогательство и подготовку к сбыту наркотиков
01 июля 2011, 10:09
725
Расследование уголовного дела в отношении бывшего участкового милиции завершено. Мужчина предстанет перед судом за вымогательство крупной партии наркотика, а также за подготовку к его сбыту.
  
Как установлено следствием, в начале апреля, будучи тогда еще участковым уполномоченным милиции, амурчанин потребовал от одного из жителей села Калинино Михайловского района изготовить 1 литр гашиша. Мужчина не смог выполнил требование в срок. За это милиционер избил его. В конце концов селянин сделал 329 граммов наркотика и передал участковому. Однако продать «дурь» милиционер не успел. Наркотик из его автомобиля изъяли наркополицейские.

Как сообщает амурское следственное управление, дело направлено в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.