1000x90 portamur

Амурский водозабор будет остановлен 8-10 июня

Руководство Благовещенска держит на контроле водоснабжение горожан
25 мая 2010, 16:53
1147 1
Сегодня, 25 мая, в администрации города Благовещенска прошло очередное заседание штаба по контролю за организацией в границах городского округа тепло-, электро-, водоснабжения. Директор ФАО «АКС» «Амурводоканал» Александр Фролов сообщил о предстоящих гидравлических испытаниях — с 8 по 10 июня будет остановлен «Амурский» водозабор. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, во время недавней плановой остановки «Северного» водозабора без водоснабжения осталась половина города. В июне придет очередь остальной части Благовещенска запасаться водой.

На заседании, которое проводили исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска Николай Неведомский и заместитель мэра Федор Бельчиков, была озвучена обновленная информация о порывах, на которых еще ведутся ремонтные работы.

Это районы:
— Институтская, 20;
— Пионерская, 24;
— 50 лет Октября,197
— Ленина, 192,

Также порыв ликвидируется в селе Белогорье.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.