Амурское агентство недвижимости продало квартиру ветерана войны

Пенсионер подписала документы, не особо поняв, что в них говорится
25 января 2011, 13:00
788 3
81-летняя жительница Благовещенска Василиса Абабкова решила выписать из своей квартиры сына, злоупотреблявшего спиртным. Отпрыск периодически устраивал матери пьяный дебош.

Пенсионер обратилась в одно из агентств недвижимости Благовещенска. В агентстве же престарелой женщине предложили подписать ряд документов.

«Злоумышленники, используя состояние ветерана войны, не способной понимать значение своих действий или руководить ими, оформили сделку купли-продажи квартиры в пользу двоюродного брата директора агентства недвижимости», — сообщили в областной прокуратуре.

Придя в регистрационную службу, Василиса Абрамовна узнала, что ее 3-х комнатная квартира продана за сумму, в несколько раз ниже среднерыночной (800 тысяч рублей).

Прокурор Благовещенска направил материалы проверки в Государственное учреждение УМВД России «Благовещенское», которое в настоящее время проводит доследственную проверку. Также суд признал недействительным договор купли-продажи квартиры ветерана.

Дело находится на контроле в прокуратуры Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Pablo
Pablo, 25 января 2011 в 14:31
Вот сволочи! Закрыть это агентство к чёртовй матери!
0 0
Хелька
Хелька, 25 января 2011 в 14:56
Город должен знать имена своих "героев"!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 26 января 2011 в 10:39
кстати, да
название агентства - в студию!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».