Амурское областное попало в пакет интерактивного телевидения

Увидеть региональный канал абоненты «Ростелекома» смогут с четвертого июля
01 июля 2011, 12:04
1104
Кроме того, накануне АоТВ расширило границы своего вещания в кабельных сетях областного центра — возможность смотреть программы канала появилась и у жителей микрорайона.

Теперь абоненты компании «Кабельные системы», проживающие во втором и третьем микрорайонах, смогут увидеть новости Приамурья на 20 канале. Ранее в столице Приамурья смотреть АоТВ могли пользователи провайдеров «Рай.Ком» и «Сатком». «На данный момент в Благовещенске мы присутствуем везде, где есть кабельное телевидение», — сообщил представитель телеканала Виктор Коршунов. АоТВ было запущено в эфир в крупных городах Приамурья в начале 2011 года, месяц назад оно появилось и в областном центре.

Примечание

Амурское областное телевидение смотрят в Архаре, Белогорске, Екатеринославке, Завитинске, Зее, Константиновке, Новокиевском Увале, Свободном, Талакане и Шимановске.

Чтобы настроить в своем телевизоре новый канал, необходимо всего лишь нажать кнопку автопоиска на пульте и найти в верхнем углу экрана логотип АОТВ. Владельцы спутниковых антенн могут принимать сигнал со спутника «Intelsat-8», Ku-диапазон, 166 градусов. Для благовещенцев вещание АОТВ возможно только по кабельным сетям (Сатком, Райком).

Если у вас возникли сложности с настройкой Амурского областного телевидения, можно связаться со специалистом по телефону 8-914-064-77-78. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.