Амурское областное телевидение покажет чемпионат по автогонкам

3 октября жители Приамурья увидят все в прямом эфире
30 сентября 2010, 09:32
1353 3
Открытый чемпионат области по шоссейно-кольцевым автогонкам пройдет в Благовещенске. Прямую трансляцию с трека будет вести «Амурское областное телевидение» совместно с нашим информационным агентством и холдингом «Планета-медиа». На эфире будут работать не менее 6 камер, в том числе и новое для области оборудование — кран-стрелка. Организаторы обещают не только панорамные съемки, но и включения-мини-интервью с участниками заездов.

3 октября с 12:00 до 16:30 мероприятие будет транслироваться через городские и районные эфирные телеканалы и в сетях кабельных операторов Тынды, Свободного, Шимановска, Прогресса, Райчихинска и Углегорска. Жители Благовещенска, Благовещенского, Тамбовского и Ивановского районов смогут посмотреть трансляцию на телеканале «СТС-Благовещенск». Кроме того, чемпионат увидят пользователи интерактивного телевидения TVi. Владельцы спутниковых приемных антенн на территории Амурской области, Дальнего Востока, Сибири и стран АТР смогут принять сигнал прямого вещания, настроив свои «тарелки» на спутник Intelsat 8 Ku-диапазона 166 градусов.

В турнире примут участие 26 гонщиков из Приморского края и Амурской области. Приамурье будут представлять 15 спортсменов. Большое внимание будет уделено безопасности, ведь заезды пойдут по центральным улицам областного центра. Территория трассы будет огорожена специальными бетонными блоками, а подходы к треку перекроют сотрудники вневедомственной охраны. Несмотря на усиленные меры безопасности благовещенцы и гости города смогут лично наблюдать за ходом гоночных заездов.

Чемпионат по шоссейно-кольцевым автогонкам на призы губернатора Амурской области Олега Кожемяко является одним из 5 этапов масштабного Дальневосточного первенства.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

///////
///////, 30 сентября 2010 в 09:08
Хватит врать! Шимановск ничего не увидит! Ждали и "Амурскую осень" и ещё что-то из разрекламированных трансляций, ничего не было.
0 0
Антон
Антон, 30 сентября 2010 в 14:25
Классно, если будет также как "Амурская осень", я тогда не пойду толпиться, дома посмотрю.
ku-ko-l-ka, странно, может чего местное вещание напутало или не тот канал включали, я смотрел вещание. =)
0 0
Александр
Александр, 17 октября 2010 в 18:02
Эх, скачать бы ещё эту трансляцию. Киньте ссылку кто найдёт на kmc_2000@mail.ru
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».