Амурское Областное Телевидение

Первый и единственный в области круглосуточный телеканал с собст¬венным наполнением эфира
20 ноября 2010, 12:56
7334 2

Основу сетки вещания образуют информационные блоки и выпуски новостей. Ос­тальное время эфира заполняют познавательные и аналитические программы, моло­дежные передачи, художественные фильмы разных жанров и направлений, а также се­риалы, документальные фильмы, мультфильмы.

В ближайших планах телекомпании выпустить в прямой эфир трехчасовое утреннее шоу, кулинарную, документальную и аналитическую программы.

Чтобы настроить у себя в телевизоре новый канал, необходимо всего лишь нажать кнопку автопоиска на пульте и найти в правом верхнем углу экрана заветный логотип АОТВ (Амурское Областное Телевидение).

Владельцы спутниковых антенн могут принимать сигнал со спутника «Intelsat-8», Ku-диапазон, 166 градусов.

 

Программы АОТВ:

Новости: 11 выпусков в день, 4 из них – в прямом эфире

В центре внимания: Беседы с гостями студии в прямом эфире. 2 раза в день + 2 повтора

Перехват: Хроника происшествий со всей области. Дважды в неделю

Особое мнение: монолог на заданную тему. Необычный взгляд на привычные вещи наших гостей, блогеров сайта portamur.ru

Итоги недели: дайджест самых ярких событий, прошедших в области за 7 дней

Движок: программа о жизни и делах молодежи. Дважды в неделю

Контора пишет: обзор прессы и электронных СМИ.

Бизнес-гороскоп и гороскоп на каждый день: прогноз от известного астролога Александра Ремпеля.


Контент канала от российских и зарубежных поставщиков:

«Виктория»: «мыльная опера» - формат, по которому соскучились зрители в регионах. Сериал производства США-Аргентина, 170 серий. В главной роли – Виктория Руффо.

«Кино Советского Союза», «Кино после реставрации»: любимые художественные фильмы – драмы и комедии, детские и героические, знаменитые актеры и сюжеты на все времена. Иногда эти фильмы переживают второе рождение – современные технологии позволяют восстановить качество изображения, звука и даже добавить яркость краскам на старой пленке.

«on tour» - «путешествие вокруг света»: документальный фильм о ярчайших уголках планеты, людях, культуре, традициях, туристических местах. 69 серий.

Документальные фильмы английских студий: яркие и подробные рассказы о самых таинственных местах, о малоизвестных исторических фактах, мистических событиях. «Секреты глубин», «Тайные общества», «Райские уголки», «Предсказание 2012». Производство BBC, National Geographic, студии Parthenon.


Уже вещаем:

Архара, 23 ТВканал,  100 Вт

Белогорск, 29 ТВканал,  250 Вт

Завитинск, 35 ТВканал,  100 Вт

Зея, 27 ТВканал,  100 Вт

Новокиевский Увал, 25 ТВканал,  250 Вт

Свободный, 40 ТВканал,  100 Вт

Талакан, 25 ТВканал,  100 Вт

Шимановск, 25 ТВканал,  100 Вт

Екатеринославка, 38 ТВканал,  100 Вт

Константиновка, 24 ТВканал,  100 Вт

Скоро:

Сковородино, 29 ТВканал,  100 Вт

Углегорск, 29 ТВканал,  100 Вт

 

Вещание в кабельных сетях:

Шимановск, Свободный, Архара, Углегорск, Завитинск, Сковородино

Скоро: Прогресс, Райчихинск, Тында

 

 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Linza
Linza, 26 января 2016 в 20:56
Блин, живу в Благовещенске, у меня не вещает ни один местный канал через приставку. Для кого вещают?
0 0
Гость
Гость, 02 сентября 2016 в 07:43
Уважаемые друзья!
Пятый Международный фестиваль любительских и профессиональных фильмов и программ "Берегиня. Вместе в будущее!" сообщает о приеме заявок!
Фестиваль состоится в Архангельске с 8 по 10 декабря. Просим донести в ваших СМИ информацию до потенциальных участников.
Будем рады участию мастеров из вашего региона и стран! И вдвойне помощи в распространении информации! Тема- межнациональные отношения в нашем обществе, сохранение мира и согласия

* ://fbereginya.com/bereginya2016

Оргкомитет фестиваля
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.