Амурское управление ГИБДД осталось без начальника

Александр Болгов уходит в запас
08 августа 2011, 09:25
1077 2
Руководитель амурского управления ГИБДД Александр Болгов покидает свой пост: после окончания отпуска он будет выведен за штат МВД. Вопрос об увольнении полковника в запас ориентировочно решится зимой, пишет «Амурская правда».

Нового начальника дорожной полиции Приамурья должны назначить до конца августа, сейчас эти обязанности исполняет Александр Алейников.

Напомним, информация о том, что в руководстве областного управления ГАИ намечаются кадровые перестановки, просочилась в СМИ еще в середине июля. Однако до последнего времени уход Александра Болгова с поста начальника никто официально не подтверждал.

АП стало известно, что по окончании отпуска, в котором руководитель управления находится уже длительное время, на прежнюю должность он не вернется. По словам самого Александра Ивановича, приказ об увольнении должен подписать министр внутренних дел России.

Что будет основанием для увольнения — выслуга лет, собственное желание или другие причины, — полковник пока не разглашает.

— После отпуска я буду находиться за штатом, то есть в распоряжении Министерства внутренних дел. Возможно, уволят в запас, возможно, переведут в другой регион, ясно будет примерно к новому году. Думаю, до конца этого месяца назначат нового начальника управления, — пояснил по телефону Александр Болгов.

Должность начальника областного УГИБДД Александр Иванович занимал с 2000 года, общий стаж его работы в ГАИ около 30 лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Некто
Некто, 08 августа 2011 в 13:43
Вообще-то в МВД в запас не увольняют. Могут отправить в отставку в связи с достижением предельного возраста или высуги лет, т.е. уволить на пенсию, хотя такое основание в Положении о службе отсутствует.
0 0
хорошая
хорошая, 08 августа 2011 в 14:22
уходит или его ушли?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».