1000x90 portamur

Амурское управление ГИБДД возглавил Александр Зеленин

Он работает в УМВД с 1997 года
31 августа 2011, 17:10
4027 1
Вчера, 30 августа, приказом Министра внутренних дел Российской Федерации на должность начальника управления ГИБДД УМВД России по Амурской области назначен подполковник милиции Александр Анатольевич Зеленин. Он займет место Александра Болгова.

Напомним, предыдущий руководитель амурского управления ГИБДД Александр Болгов покинул свой пост в начале августа: после окончания отпуска он выведен за штат МВД. Его обязанности до нового назначения исполнял заместитель начальника Александр Алейников.

Александр Зеленин начал службу в органах внутренних дел с 1993 года в должности инспектора по делам несовершеннолетних ОВД Бурейского района, сообщает отделение пропаганды амурской Госавтоинспекции. В ГИБДД Александр Анатольевич перешел в 1997 году. До назначения был начальником межрайонного отдела государственного технического осмотра, регистрации автомототранспортных средств и розыска. Александр Анатольевич имеет два высших образования: педагогическое и юридическое. Женат, воспитывает сына и дочь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Filimonchik
Filimonchik, 01 сентября 2011 в 15:51
Ну наконец-то!!!!!! Дождались!!!!!! Может сейчас, в ГИБДД, будет порядок!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.