«Амурское золото» вновь «озолотили»

Продукция Винного завода «Благовещенский» удостоилась высшей награды на престижном межрегиональном конкурсе производителей
28 июня 2010, 18:00
397 2
Коллекция наград, (а их уже 35) старейшего предприятия Приамурья пополнилась очередной 36 наградой. Водка особая «Амурское золото» была удостоена золотой статуэтки на конкурсе «Лучшие товары и услуги ГЕММА — 2009».

«Амурское золото» — одна из лучших разработок специалистов завода. Независимая экспертная комиссия конкурса отметила, что показатели качества амурской алкогольной продукции близки к идеальным. 10 из 10 — такую оценку качества и золотую медаль получила водка на отборочном этапе конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири, Урала и Дальнего Востока — ГЕММА».

Конкурс проходил в Новосибирске в начале года. Состязание проводилось заочно и к производителям предъявлялись самые жесткие требования. По итогам отборочного этапа около 400 предприятий из 25 регионов по заключениям независимой экспертной комиссии получили высокую оценку. В финальной части конкурса принимали участие те компании, качество которых является наиболее высоким среди аналогичной продукции региональных производителей.

В течение четырех месяцев независимая экспертная комиссия, в состав которой вошли специалисты многих областей государственных и негосударственных служб по надзору и контролю качества, а также сертификационных органов, НИИ, образовательных учреждений, провели огромную работу по оценке качества товаров и услуг в финале. А в мае состоялась финальная часть конкурса . И вот — очередная победа.

— Сегодня мы получили золотую статуэтку. Конечно, обрадовались, ведь при выборе победителя жюри обращало внимание буквально на все — и оформление, и органолептические показатели, и физико-химические показатели, — рассказала начальник производственной лаборатории Винного завода «Благовещенский» Елена Коротаева. — Признание нашей продукции на таком высоком уровне — ведь статуэтки получили единицы из производителей — много значит для нас.

Специалисты предприятия разработали «Амурское золото» в 2005 году. Обладатель золотой медали имеет неповторимый вкус и аромат амурского края. При ее производстве используется артезианская вода, добытая из глубины 280 метров, с добавлением природном сырья — аралии дальневосточной, радиолы розовой и березовых почек. Красивое оформление — журавли и лотосы на матовом стекле бутылки — тоже подчеркивает местный колорит продукта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 28 июня 2010 в 19:17
Вкусная. Пил.
0 0
Юппи
Юппи, 29 июня 2010 в 09:32
Ай согласен! Молодцы, хоть тут мы впереди!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.