Амурского предпринимателя убили в ходе деловой встречи

Тело хотели сбросить в реку
23 марта 2010, 08:26
761 3
На деловую встречу 42-летней руководитель одного из обществ с ограниченной ответственностью отправился 20 марта. Переговоры с двумя «коллегами» проходили на базе в поселке Новобурейск.

Как удалось установить в ходе следствия, в монтажном цехе мужчины выпили. После чего между предпринимателем и работником базы произошла ссора, которую застал брат последнего. Он ввязался в перепалку и нанес гостю несколько ударов колюще-режущим предметом. От ранений бизнесмен скончался на месте.

Совершив преступление, работники базы решили скрыть убийство. Разбудив водителя, который дремал в ожидании своего начальника, они заставили его поехать в сторону речки, чтобы там «сбросить» тело. Страшный груз они засунули в багажник. Однако водитель по пути сделал вид, что машина забуксовала и, воспользовавшись заминкой, выскочил из автомобиля. Он и рассказал по телефону милиционерам о случившемся.

— 21 марта подозреваемый в совершении преступления 34-летний мужчина был задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве, в суд направлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие по делу продолжается, — добавил старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 23 марта 2010 в 09:11
Ну и фото... Аж холодок по спине пошёл...
0 0
man
man, 23 марта 2010 в 09:58
Бизнисмены, блин ...
0 0
Ольга
Ольга, 23 марта 2010 в 10:17
А чего хотеть, если на большом открытом баннере в самом центре города жесткое лицо мужчины, сжимающего автомат и огромная надпись "Потрошитель".
Привыкайте, господа, привыкайте. И деток приучайте, что потрошить это норма, а не аномалия.
0 0
man
man, 23 марта 2010 в 10:23
К слову о современном юморе и оружии ... Ссылка на ВЕСЕЛЫЙ ЧЕЧЕНСКИЙ ТОСТ, сложно было не поддержать такую искрометную шутку. Петросян нервно курит в уголке.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».