1000x90 portamur

«Амурской красавицы» в этом году не будет

Конкурс отменили из соображений экономиии бюджетных средств
17 августа 2009, 12:56
542 3
Конкурса красоты «Амурская красавица» в этом году не будет. Для его проведения уже выбрали дату — 12 сентября, но готовиться к конкурсу до сих пор не начали. Теперь, когда до мероприятия осталось меньше месяца, правительство, организующее конкурс в этом году, приняло решение перенести его на следующий год.

Как прокомментировали в пресс-службе правительства, «Амурскую красавицу» решили отложить на будущий год в связи с экономией бюджетных средств. Конкурс — мероприятие затратное, а во время кризиса правительство старается экономить даже на лампочках и на бумаге.

— Хотелось бы, чтобы на конкурс приехали девочки из других городов и районов области, — рассказывает начальник отдела по работе с молодежью областного правительства Татьяна Романцова. — На кастинги для них совсем не остается времени, а проводить конкурс только для благовещенок не хотелось бы. Поэтому конкурс пришлось перенести на осень 2010 года, и тогда уже начать подготовку заранее.

Комментарий

Светлана Никонова, руководитель модельного агентства «Жираф», блоггер «Порт Амура»:


— Да, «Амурской красавицы» не будет. Это решение принимало правительство Амурской области, а не я. То, что они уже назначили дату конкурса, объявили ее вслух, а потом все отменили — это их право. Я не могу комментировать их решение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа