Амурскую федерацию футбола возглавил глава «Петропавловска»

В сентябре будет принята стратегия развития
07 июля 2010, 12:30
394
Вчера вечером произошли изменения в руководстве Амурского футбольного союза – его президентом стал председатель совета директоров управляющей компании «Петропавловск» Павел Масловский. Кадровые решения были приняты единогласно на вчерашней конференции. Новый президент поблагодарил всех за доверие и заявил, что в сентябре будет принята стратегия развития амурского футбола, сообщает «Амурская Правда».

 

Альтернативных кандидатур на пост главы участники конференции не предложили, но попросили Павла Масловского высказать свое мнение о перспективах развития спорта № 1 в Приамурье.

 

Павел Алексеевич отметил, что «Петропавловск» уделяет особое внимание социальным проектам, в том числе спорту. Правда, до этого в основном помогали детскому спорту, но пришло время «взрослеть».

 

— Дело для меня новое и видение пока общее, — пояснил Павел Масловский. — К сентябрю мы разработаем программу стратегии развития, для этого нам нужна информация и ваши предложения, которые на этом этапе приветствуются. Несмотря на то что деньги у нас есть, но они трудовые — золото у нас тяжелое. Не хотелось бы создавать впечатление, что мы будем просто отстегивать деньги, не смотреть, не думать и все пойдет своим чередом.

 

После единогласного голосования за нового президента АФС, Масловский поблагодарил коллег за оказанное доверие, а его предшественник — Владимир Колпаков, который возглавлял союз всего три месяца, был избран заместителем руководителя.

 

Генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик пожелал новому президенту «здоровья и творческих успехов на новом поприще», напомнив, что поступательное движение стало возможно благодаря переговорам правительства Амурской области с такой серьезной компанией.

 

— Задача стоит серьезная, и без поддержки федерации не обойтись, — отметил Анатолий Кулик. — И я имею в виду не только финансовую составляющую. Нужно общими усилиями возродить то отношение союза к команде, которая будет представлять интересы области в регулярном чемпионате, если мы сможем успешно делегировать ее во второй дивизион профессионального футбола. Как гендиректор футбольного клуба я кровно заинтересован в тесном сотрудничестве. Никто не ждет, что манна с неба посыплется, мы от этого разбогатеем и все будет в порядке. Все понимают, что все зависит от нас самих.

 

Подробней читайте в «Амурской Правде»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.