Амурскую федерацию футбола возглавил глава «Петропавловска»

В сентябре будет принята стратегия развития
07 июля 2010, 12:30
403
Вчера вечером произошли изменения в руководстве Амурского футбольного союза – его президентом стал председатель совета директоров управляющей компании «Петропавловск» Павел Масловский. Кадровые решения были приняты единогласно на вчерашней конференции. Новый президент поблагодарил всех за доверие и заявил, что в сентябре будет принята стратегия развития амурского футбола, сообщает «Амурская Правда».

 

Альтернативных кандидатур на пост главы участники конференции не предложили, но попросили Павла Масловского высказать свое мнение о перспективах развития спорта № 1 в Приамурье.

 

Павел Алексеевич отметил, что «Петропавловск» уделяет особое внимание социальным проектам, в том числе спорту. Правда, до этого в основном помогали детскому спорту, но пришло время «взрослеть».

 

— Дело для меня новое и видение пока общее, — пояснил Павел Масловский. — К сентябрю мы разработаем программу стратегии развития, для этого нам нужна информация и ваши предложения, которые на этом этапе приветствуются. Несмотря на то что деньги у нас есть, но они трудовые — золото у нас тяжелое. Не хотелось бы создавать впечатление, что мы будем просто отстегивать деньги, не смотреть, не думать и все пойдет своим чередом.

 

После единогласного голосования за нового президента АФС, Масловский поблагодарил коллег за оказанное доверие, а его предшественник — Владимир Колпаков, который возглавлял союз всего три месяца, был избран заместителем руководителя.

 

Генеральный директор ФК «Амур-2010» Анатолий Кулик пожелал новому президенту «здоровья и творческих успехов на новом поприще», напомнив, что поступательное движение стало возможно благодаря переговорам правительства Амурской области с такой серьезной компанией.

 

— Задача стоит серьезная, и без поддержки федерации не обойтись, — отметил Анатолий Кулик. — И я имею в виду не только финансовую составляющую. Нужно общими усилиями возродить то отношение союза к команде, которая будет представлять интересы области в регулярном чемпионате, если мы сможем успешно делегировать ее во второй дивизион профессионального футбола. Как гендиректор футбольного клуба я кровно заинтересован в тесном сотрудничестве. Никто не ждет, что манна с неба посыплется, мы от этого разбогатеем и все будет в порядке. Все понимают, что все зависит от нас самих.

 

Подробней читайте в «Амурской Правде»

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».