«Амурскую осень» будут вести Елена Корикова и Сергей Астахов

А председателями жюри выбрали Бориса Морозова и Регимантаса Адомайтиса
21 августа 2009, 11:27
4033
Ведущими церемоний открытия и закрытия кинофорума «Амурская осень» станут артисты театра и кино Сергей Астахов и Елена Корикова. Также определен состав жюри по театральным антрепризам и конкурсным кинопоказам. Председатель жюри по театру — Борис Морозов, по кино — Регимантас Адомайтис.

Этот кинофорум посвящен году русского языка в Китае. В Харбине, куда артисты отправятся после фестиваля в Амурской области, будут представлены 2 киноленты с китайскими субтитрами.

— В Китае демонстрируются отечественные фильмы, в рамках форума проходят совместные гала-концерты китайских и российских исполнителей, пополняются запасы русской картинной галереи в Харбине, — рассказывает заместитель исполнительного директора Открытого российского кинофорума «Амурская осень» Ольга Смирнова.

Состав жюри по кино:

Председатель жюри — советский и литовский актер театра и кино Регимантас Адомайтис.

Члены жюри:

Советская и российская актриса театра и кино Елена Коренева
Народная артистка РСФСР Тамара Семина
Режиссер Вячеслав Сорокин
Кинокритик Андрей Шемякин

Состав жюри по театру:

Председатель жюри — главный режиссер Центрального академического театра Российской армии Борис Морозов.

Члены жюри:

Актриса театра и кино Анна Каменкова
Актер театра и кино Андрей Смоляков
Советская и латвийская актриса театра и кино Лилита Озолиня
Артист амурского областного театра драмы Юрий Роголев
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.