1000x90 portamur

«Амуру-2010» поставили задачу: попасть на зоне в пятерку лучших

Футболистов экипировали в форму от «Найк»
08 апреля 2011, 19:53
837 5
На сегодняшней пресс-конференции, которую провело руководство ФК «Амур-2010», была озвучена задача на предстоящий сезон перед главной командой Приамурья. Ее поставил новый президент благовещенского футбольного клуба — советник председателя совета директоров группы компаний «Петропавловск» Глеб Кузнецов. Это предприятие является генеральным спонсором ФК.

— Учитывая, что команда находится в стадии возрождения, задача-максимум — войти в пятерку лучших клубов зоны «Восток», — сказал Глеб Сергеевич. — А в ближайшем будущем мы планируем ее выход в вышестоящий, первый дивизион.

Вице-президентами клуба стали глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев и пресс-секретарь Амурского областного суда Анатолий Рубцов.

Бюджет клуба пока не сверстан, но со слов Глеба Кузнецова, он будет достойным — несколько десятков миллионов рублей. Для футболистов приобретены два разных комплекта очень дорогой спортивной формы производства фирмы «Найк». На футболках появилась новая эмблема клуба, очень похожая на ту, что была у команды в шестидесятых годах.

— В течение двух лет мы постараемся решить вопрос о строительстве в Благовещенске крытого футбольного центра, в котором можно будет играть в футбол круглый год, — поделился планами на будущее президент клуба.

Из Турции «Амур-2010» вернулся с отрицательным балансом контрольных матчей. Из семи проведенных поединков он добился победы лишь в одном. Три встречи наши футболисты проиграли и столько же свели вничью.

— Создать хорошую команду за два месяца невозможно, — сказал главный тренер Михаил Семенов. — Ведь, по сути, она создается с нуля. Однако в большинстве, даже проигранных матчах ребята показали вполне приличную игру.

9 апреля команда уезжает на вторые, заключительные сборы в Находку. В них примут участие 24 футболиста, в их числе 11 воспитанников амурского футбола. Среди них хорошо известные нашим болельщикам Станислав Харитонов, Максим Данилин, Гор Минасян, Олег Сибалов, Юрий Иванов.

«Амур-2010» вернется домой 20 апреля, а 26-го сыграет дома со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре свой первый матч зонального первенства. В «восточке» в предстоящем турнире выступят 13 команд. Он пройдет в три круга. Первые два состоятся в 2011 году, третий — в 2012-м — с 29 апреля по 1 июня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Korvin
Korvin, 09 апреля 2011 в 20:35
Цитата
Благовещенских футболистов экипировали в дорогостоящую форму фирмы «Найк»
теперь то точно выиграют...
0 0
Korvin
Korvin, 09 апреля 2011 в 20:37
Цитата
Благовещенских футболистов экипировали в дорогостоящую форму фирмы «Найк»
ой ржу, не могу, это в какой тьме тараканьей надо было прожить всю жизнь, чтобы писать такое...
еще бы написали "и мяч настоящий выдали", а не детский резиновый, как обычно...
0 0
Трувор
Трувор, 10 апреля 2011 в 11:21
Цитата
Korvin пишет:
ой ржу, не могу, это в какой тьме тараканьей надо было прожить всю жизнь, чтобы писать такое...

Что за скептика??? У Нас на форуме одни спецы, я смотрю!!! Ежель так здорово умеете играть, как и Акинфеев, Шава или Руни, фигли не спасаете наш Амурский футбол???
Обо.рать каждый может, здесь много ума не надо!!!

Давно пора нам в Благе понять – команда у нас одна, (не Красноярск у нас чай, не Новосибирск по несколько команд иметь…) и другой у нас не будет… приходится любить, то, что есть… Это как маму и Родину – их не выбирают… Это и есть местечковый патриотизм…И это правильно…

Я, вот постоянно слежу за выступлением СКА из Хабара и Луча из Влада, потому что они наши, дальневосточные, нравится болеть за Томск, потому как это сибирский клуб, он с нами во второй лиге еще играл, молодцы, ребята)

Мой друг в Питере сейчас живет, но постоянно на сайты спортизданий заходит и следит за выступлением родной Читы и Нашего Амура… Вот это и есть патриотизм, без соплей и пены у рта, обжабаным лицом и криками «Россия – вперед!!!»

П.С. А «прессуха» на очень высоком уровне прошла и тренер понравился, вперед, Амур!!!
0 0
Korvin
Korvin, 10 апреля 2011 в 17:10
да я только за "Амур", просто смешно, когда формой "Найк" гордятся и этот факт в заголовке упоминают... сразу "Газмяс" вспоминаю...
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 11 апреля 2011 в 12:47
Что смешного? На этот раз просто настоящий "Найк", а не китайский. Вот об этом и речь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.