«Амуру-2010» поставили задачу: попасть на зоне в пятерку лучших

Футболистов экипировали в форму от «Найк»
08 апреля 2011, 19:53
817 5
На сегодняшней пресс-конференции, которую провело руководство ФК «Амур-2010», была озвучена задача на предстоящий сезон перед главной командой Приамурья. Ее поставил новый президент благовещенского футбольного клуба — советник председателя совета директоров группы компаний «Петропавловск» Глеб Кузнецов. Это предприятие является генеральным спонсором ФК.

— Учитывая, что команда находится в стадии возрождения, задача-максимум — войти в пятерку лучших клубов зоны «Восток», — сказал Глеб Сергеевич. — А в ближайшем будущем мы планируем ее выход в вышестоящий, первый дивизион.

Вице-президентами клуба стали глава муниципального образования города Благовещенска Владимир Кобелев и пресс-секретарь Амурского областного суда Анатолий Рубцов.

Бюджет клуба пока не сверстан, но со слов Глеба Кузнецова, он будет достойным — несколько десятков миллионов рублей. Для футболистов приобретены два разных комплекта очень дорогой спортивной формы производства фирмы «Найк». На футболках появилась новая эмблема клуба, очень похожая на ту, что была у команды в шестидесятых годах.

— В течение двух лет мы постараемся решить вопрос о строительстве в Благовещенске крытого футбольного центра, в котором можно будет играть в футбол круглый год, — поделился планами на будущее президент клуба.

Из Турции «Амур-2010» вернулся с отрицательным балансом контрольных матчей. Из семи проведенных поединков он добился победы лишь в одном. Три встречи наши футболисты проиграли и столько же свели вничью.

— Создать хорошую команду за два месяца невозможно, — сказал главный тренер Михаил Семенов. — Ведь, по сути, она создается с нуля. Однако в большинстве, даже проигранных матчах ребята показали вполне приличную игру.

9 апреля команда уезжает на вторые, заключительные сборы в Находку. В них примут участие 24 футболиста, в их числе 11 воспитанников амурского футбола. Среди них хорошо известные нашим болельщикам Станислав Харитонов, Максим Данилин, Гор Минасян, Олег Сибалов, Юрий Иванов.

«Амур-2010» вернется домой 20 апреля, а 26-го сыграет дома со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре свой первый матч зонального первенства. В «восточке» в предстоящем турнире выступят 13 команд. Он пройдет в три круга. Первые два состоятся в 2011 году, третий — в 2012-м — с 29 апреля по 1 июня.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Korvin
Korvin, 09 апреля 2011 в 20:35
Цитата
Благовещенских футболистов экипировали в дорогостоящую форму фирмы «Найк»
теперь то точно выиграют...
0 0
Korvin
Korvin, 09 апреля 2011 в 20:37
Цитата
Благовещенских футболистов экипировали в дорогостоящую форму фирмы «Найк»
ой ржу, не могу, это в какой тьме тараканьей надо было прожить всю жизнь, чтобы писать такое...
еще бы написали "и мяч настоящий выдали", а не детский резиновый, как обычно...
0 0
Трувор
Трувор, 10 апреля 2011 в 11:21
Цитата
Korvin пишет:
ой ржу, не могу, это в какой тьме тараканьей надо было прожить всю жизнь, чтобы писать такое...

Что за скептика??? У Нас на форуме одни спецы, я смотрю!!! Ежель так здорово умеете играть, как и Акинфеев, Шава или Руни, фигли не спасаете наш Амурский футбол???
Обо.рать каждый может, здесь много ума не надо!!!

Давно пора нам в Благе понять – команда у нас одна, (не Красноярск у нас чай, не Новосибирск по несколько команд иметь…) и другой у нас не будет… приходится любить, то, что есть… Это как маму и Родину – их не выбирают… Это и есть местечковый патриотизм…И это правильно…

Я, вот постоянно слежу за выступлением СКА из Хабара и Луча из Влада, потому что они наши, дальневосточные, нравится болеть за Томск, потому как это сибирский клуб, он с нами во второй лиге еще играл, молодцы, ребята)

Мой друг в Питере сейчас живет, но постоянно на сайты спортизданий заходит и следит за выступлением родной Читы и Нашего Амура… Вот это и есть патриотизм, без соплей и пены у рта, обжабаным лицом и криками «Россия – вперед!!!»

П.С. А «прессуха» на очень высоком уровне прошла и тренер понравился, вперед, Амур!!!
0 0
Korvin
Korvin, 10 апреля 2011 в 17:10
да я только за "Амур", просто смешно, когда формой "Найк" гордятся и этот факт в заголовке упоминают... сразу "Газмяс" вспоминаю...
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 11 апреля 2011 в 12:47
Что смешного? На этот раз просто настоящий "Найк", а не китайский. Вот об этом и речь.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.