Амурупрадор выделяет деньги для ремонта дорог в Зейском районе

Задача дорожников – освоить выделяемые областью деньги
21 июля 2010, 13:04
458
Администрация Зейского района подготовила письмо в министерство экономического развития, промышленности и транспорта Амурской области. Руководство района попросило оказать финансовую помощь предприятию ОАО «ДЭП-201», обслуживающему дороги до четырех отдаленных сел.

— По словам дорожников, средств хватало для проведения ремпрофилировки один раз в месяц, а на наших дорогах их нужно проводить три-четыре раза, причем с подсыпкой полотна. Уже лет десять никто не занимается ремонтом искусственных сооружений: труб, мостов, очисткой полосы отводов, — говорит исполняющий обязанности главы администрации Зейского района Александр Авезов.

В области, рассмотрев обращение, нашли средства, чтобы направить их в Зейский район. По словам Александра Рузиевича, на дорогу до Ивановки уже выделено 500 тысяч рублей. Это село в начале июня во время ливневых дождей, отрезало от райцентра, в связи с подтоплением приличного участка трассы. И вот теперь дорожно-эксплуатационное предприятие приступило к отсыпке ям, которые образовались в результате подтопления на этой трассе.

— Возможно, финансирование будет и не на том уровне, как хотелось бы нам. Но самое главное, что в Амурупрадоре обратили внимание на нашу территорию. Теперь задача дорожников – освоить выделяемые областью деньги. Но у нас имеются претензии по качеству выполняемых работ ко всем предприятиям, обслуживающим районные дороги, — отмечает Александр Авезов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.