АНК начала рассчитываться по талонам

Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время
16 сентября 2009, 13:43
545
Вчера Амурская нефтяная компания начала рассчитываться со своими клиентами, сообщает «Амурская правда». Автолюбители могут получить денежную компенсацию. Одно из крупнейших предприятий области — ООО «АНК-холдинг» — завершило сделку по продаже сети автозаправочных станций, сейчас идет передача «горючих объектов» покупателям.

Их два — одна из хабаровских компаний и знакомая многим амурчанам «НК-Альянс». У автолюбителей, которые месяц назад подняли в СМИ шумиху по поводу того, что не могут отоварить талоны на бензин, наконец появился реальный шанс.

— По мере сдачи автозаправок и приемки их в эксплуатацию раскрываются аккредитивы, и мы получаем денежные средства, — сообщил «АП» генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин. — Мы будем выполнять обязательства, которые взяли на себя по госконтрактам, по отпуску товара и по талонам, и по картам (литровым, лимитным). Это касается и нашей работы с предприятиями, и физических лиц. Со вчерашнего дня уже начали рассчитываться с физическими лицами, которые сдают нам талоны. Но, чтобы не было ажиотажа, работа с клиентами ведется по спискам.

На сегодняшний день в главный офис АНК (он расположен в Благовещенске на улице Промышленной, 7) обратилось с заявлениями порядка 3 тысяч человек, пожелавших вернуть деньги за талоны на бензин. Обналичивать «топливные бланки» руководство холдинга обещает постепенно — в порядке очереди. Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время.

— Это делается для того, чтобы избежать столпотворения и ненужной нервотрепки. Представьте, что будет, если все разом приедут к нам в офис?! Поэтому мы приглашаем по списку такое количество людей, которое на данный момент можем обслужить. Выдаем людям деньги либо талоны, — уточнил генеральный директор. — Мы не отказываемся от своих обязательств по отпуску по нашим талонам топлива физическим лицам, а предлагаем людям варианты: перевести литр на карту либо в качестве альтернативы денежную компенсацию.

 «АНК-холдинг» — компания многопрофильная и в последние годы одновременно развивает сразу несколько направлений деятельности. Кроме реализации в розницу бензина через заправочные станции, здесь имеют свои нефтебазы — занимаются хранением и оптовым отпуском топлива. В производственном арсенале и ряд сопутствующих предприятий, в том числе заводы кирпичный, железобетонных изделий и другие. Плюс ко всему компания активно ведет строительство и развивает сельское хозяйство. Здесь уже завершили уборку зерновых. Их в нынешнем году, по словам руководства АНК, собрали неплохой урожай. Сейчас заготавливают корма. Многих амурчан, кто вложил свои кровные в будущее жилье, интересует, как идут в компании дела по строительной части.

— Делаем все возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед людьми, — сдать дома в западном промышленном районе Благовещенска в эксплуатацию в назначенный срок, — заверил Павел Инюточкин.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+