АНК начала рассчитываться по талонам

Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время
16 сентября 2009, 13:43
433
Вчера Амурская нефтяная компания начала рассчитываться со своими клиентами, сообщает «Амурская правда». Автолюбители могут получить денежную компенсацию. Одно из крупнейших предприятий области — ООО «АНК-холдинг» — завершило сделку по продаже сети автозаправочных станций, сейчас идет передача «горючих объектов» покупателям.

Их два — одна из хабаровских компаний и знакомая многим амурчанам «НК-Альянс». У автолюбителей, которые месяц назад подняли в СМИ шумиху по поводу того, что не могут отоварить талоны на бензин, наконец появился реальный шанс.

— По мере сдачи автозаправок и приемки их в эксплуатацию раскрываются аккредитивы, и мы получаем денежные средства, — сообщил «АП» генеральный директор ООО «АНК-холдинг» Павел Инюточкин. — Мы будем выполнять обязательства, которые взяли на себя по госконтрактам, по отпуску товара и по талонам, и по картам (литровым, лимитным). Это касается и нашей работы с предприятиями, и физических лиц. Со вчерашнего дня уже начали рассчитываться с физическими лицами, которые сдают нам талоны. Но, чтобы не было ажиотажа, работа с клиентами ведется по спискам.

На сегодняшний день в главный офис АНК (он расположен в Благовещенске на улице Промышленной, 7) обратилось с заявлениями порядка 3 тысяч человек, пожелавших вернуть деньги за талоны на бензин. Обналичивать «топливные бланки» руководство холдинга обещает постепенно — в порядке очереди. Сотрудники компании сами обзванивают клиентов и назначают им конкретное время.

— Это делается для того, чтобы избежать столпотворения и ненужной нервотрепки. Представьте, что будет, если все разом приедут к нам в офис?! Поэтому мы приглашаем по списку такое количество людей, которое на данный момент можем обслужить. Выдаем людям деньги либо талоны, — уточнил генеральный директор. — Мы не отказываемся от своих обязательств по отпуску по нашим талонам топлива физическим лицам, а предлагаем людям варианты: перевести литр на карту либо в качестве альтернативы денежную компенсацию.

 «АНК-холдинг» — компания многопрофильная и в последние годы одновременно развивает сразу несколько направлений деятельности. Кроме реализации в розницу бензина через заправочные станции, здесь имеют свои нефтебазы — занимаются хранением и оптовым отпуском топлива. В производственном арсенале и ряд сопутствующих предприятий, в том числе заводы кирпичный, железобетонных изделий и другие. Плюс ко всему компания активно ведет строительство и развивает сельское хозяйство. Здесь уже завершили уборку зерновых. Их в нынешнем году, по словам руководства АНК, собрали неплохой урожай. Сейчас заготавливают корма. Многих амурчан, кто вложил свои кровные в будущее жилье, интересует, как идут в компании дела по строительной части.

— Делаем все возможное, чтобы выполнить свои обязательства перед людьми, — сдать дома в западном промышленном районе Благовещенска в эксплуатацию в назначенный срок, — заверил Павел Инюточкин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».